| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, выздоравливай и возвращайся к нам!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Анжела, выздоравливай и возвращайся к нам!
И побыстрее 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот я уже почти вернулась  может даже созрею сегодня фоточки выложить У Джексона радость: делаю я шляпу ведьмы для Самайна (он же Хэллоуин, кто не в курсе), вся квартира в лоскутах, достала залежи из шкафа, кроила, клеила, везде старые костюмы лежат, голому раздолье  Сегодня с утра бегал с сантиметровой лентой, гыгы, такой счастливый, змею убил Томасу вчера влетело, зарраза, и так полтора горшка на подоконнике, так он и их умудрился повалять, хотя там места хватит и слону развернуться  окно в земле, пол в земле, про растения вообще молчу, одно алоэ несчастное уже 15 раз в землю тыкала, только нормально расти начало, а Тома своей наглой *опой опять его убил  в общем, попало Генералу веником, сидел под диваном, пока я в бешенстве по квартире носилась, землю собирала. Потом уже и злость прошла, а он сидит, не вылазит. Я уже его нормальным голосом зову, чтоб понял, всё нормально уже. Джексон так набегался с лоскутами, что в лежаке уснул без задних ног, провтыкал момент, когда я спать легла. А Томас просёк, прыгнул в кровать, лёг рядом, лапами в меня упёрся, мурчит. Гладила я его и заснула. Вот за что его люблю, он не злопамятный, наорёшь на него, накажешь, а он посидит и ласкаться придёт. Чудо кот) ПС: в процессе наказания ни одно животное не пострадало 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Анжела! Самое лучшее засыпание - когда гладишь кота и он мурчит... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Вот я уже почти вернулась С прибытием из космоса Эх, цветы и кошки - это отдельная песня, между ними какая-то конкуренция...Я тоже периодически ношусь с электровеником - то Дора со слепу горшок скинет, то Кузя обгрызет цветок очередной!  Оболтусы любимые! Самаритянка писал(а): Самое лучшее засыпание - когда гладишь кота и он мурчит...  А утром на работу вообще нереально встать, когда рядом лохматые лежат и мурчат и лапки тянут 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мамин помощник - Джекся! Они такие любопытные, эти коши. Барс мне всегда помогает, когда я конфетные букеты делаю - действительно раздолье - стащить что-то и поиграться всласть, особенно, когда это что-то нужное или ломаемое. А цветы - это всегда больная тема. Уже не знаешь, куда их засунуть, чтобы не пострадали. Главное, что понимают - нельзя, а все равно хочется побаловаться.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Анжелла!!! Давно в темке не была, все интересное пропускаю... Давай не болей больше и Томасу чмок в больной - почти не больной глазик!!! У нас сейчас с Норрисом тоже проблемы (метельные) - тоже достается, сейчас даже от меня  (обычно муж его ругает). Так он тоже с обиженным лицом после ругани походит-походит, а потом муркаться идет. Идилия!!! На время А засыпать я люблю, когда мне Астрейка массаж делает  Она любит уткнуться мне в волосы и лапками их перебирать, а я волосы на спину положу - и балдежничаю  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 19:24
|
|
|
|
Анжел, как здоровье? Болезнь повержена?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, спасибо, здоровье получче) болезнь, боюсь, повержена до конца никогда не будет, опыт предыдущих поколений наглядный тому пример, но жить можно, даже интересно и хорошо жить Джекусь сегодня учудил: влез сзади мне под кофту, устроился там уютненько и спал, пока я работала) вообще чувствуется, что мальчик растёт, начинает понимать, слушаться уже более-менее. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|