|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Да, это уже у ребят дома! Нюшка там сонная немного, потому что поздно фоткали, они ложатся поздно (эх, молодежь  ) Цитата: Какая же котенька лапусечная  Ага! Вот она прямо Нююююша 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, здорово! Нюша нюшечная! Удачи ей в новом доме! Выздоравливай, Юлечка. Коньячку 50 граммов с кофе не пробовала? Хорошо для сосудов. А вообще, намного более полезны в твоем случае настойка элеутерококка или препарат из пантов, молодых рогов то есть - пантокрин. Но это не так вкусно! Интересно, пантокрин еще выпускают? Или все в Китай на корню продают? Когда мне было лет 16-20 (ох, и давненько!), мне тоже всё диагностировали эту ВСД. Прям как Насте Каменской из книг Марининой. А в Израиле даже не признают такой диагноз...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюша - такая нююююша  И уже строит домашних, козявка такая Скрытый текст + Элеутерококк помогает. Коньячок тоже  Но элеу...тра-та-та - более долговремено
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Наташ, спасибо огромное! Да у нас тоже этот диагноз - не диагноз вовсе, у каждого сейчас ВСД. Все дело в степени выраженности. Мне эта дрянь реально отравляет жизнь! Я ни работать не могу, ни функционировать вообще. Причем причины никто не знает, врачи говорят, что узкие и слабые сосуды...А что я с ними сделаю, так уж родилась. Хочу вот какую-нибудь травку попить. Спасибо, Наташ, я настоечку эту посмотрю и пантокрин тоже, если есть 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Нюша - такая нююююша  И уже строит домашних, козявка такая Скрытый текст + Элеутерококк помогает. Коньячок тоже  Но элеу...тра-та-та - более долговремено Оля, спасибки!  Да, они вокруг Нюшки там пляшут, она такая деффка! Скрытый текст + Вот какой полезный форум - и лекарствочки себе сейчас подберу  А с коньячка, боюсь, сопьюсь - уж очень часто в последнее время приступы случаются...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюша такая милаха заспанная! Хорошо ей видать:-) Скрытый текст + Есть специальные исследования сосудов, может пройти? У меня у мамы проблему еле нашли, тоже на ВСД грешили, а оказалось слишком тонкие стенки сосудов. Сейчас лечится, намного лучше стало.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Нюша такая милаха заспанная! Хорошо ей видать:-) Скрытый текст + Есть специальные исследования сосудов, может пройти? У меня у мамы проблему еле нашли, тоже на ВСД грешили, а оказалось слишком тонкие стенки сосудов. Сейчас лечится, намного лучше стало. Света, спасибо  Ну по рассказам ребят они все друг друга очень любят Ну дай Бог! Скрытый текст + Надо-надо заняться сосудами. Мне делали узи сосудов, сказали узкие сосуды с заворотами - такая врожденная особенность. Но хочу более глубокое исследование сделать и МРТ заодно. Эх...  А то с работы уволят...Руководству же не объяснишь, что это такое. Для человека, у которого нет выраженной ВСД, эти буквы звучат как ПМС - тоже недомогание, но не причина для отсутствия на работе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Манюня сладкая)))  Что то просит на фото, наверное братика заказывает)) Юль, выздоравливай!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|