Вы там, тётя Катя, следите, наша фоток Гуси насмотрелась, сказала "приду украду" она конечно вряд ли придёт, лень ей из квартиры сейчас выходить, только собак гуляет, но на всякий случай двери-то запирайте, оччень ей рыжий Гуся понравился! А нам сейчас ещё один кот никак не нужен, нам с Томасом и так хорошо, "идиллия" называется. Да и воровство это же плохо, нашу за решётку посадят, кто нам корм будет насыпать?
Озабоченный шериф Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
И правда, не личинки уже вовсе! Такие сюсюнечки! Сестрички. Так им вдвоем уютно! А когда друХ приходит, так вообще лафа! В общем, счастливые они, Катя! Спасибо тебе за их счастливое детство!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Первый раз со мной такое.... Всегда спокойно смотрю Катины фото и просто радуюсь. А тут. Увидела Алину и что то екнуло. Если бы не 1000 км... Хороших ручек девочке, уж больно она миниатюрная и трогательная. А личинки.. Фи маман, что за панибратство-это уже дэвушки