Спасибо всем за поддержку... Немного легче стало... Сегодня ходили к нему, хотели место могилки при свете дня посмотреть, но не получилось - слишком уж быстро темнеет, не рассчитали. Но, думаю, ему было приятно. Сейчас он там не один, с Фимочкой. Он за ним присмотрит, а когда-нибудь мы снова будем все вместе... Приснился он, кстати, мне вчера уже. Размыто, но все равно приятно, что так быстро ко мне пришел. Все бы ничего еще, но Брюсик, похоже, скучает, спит в основном. Но теперь мы будем его любить за двоих. Сегодня выгуливали (давно этого не делали). Сначала он все лежал на коленках, а потом все таки попрыгал по дивану, хулиган наш!!! Если бы не моя аллергия на свинок - гулял бы он чаще, конечно.
Потихоньку отходим, скоро начну вас радовать фоточками.
Таня, очень жаль малыша. Теряешь с ними и кусочек своего сердца. Пиши побольше, рассказывай, фотографируй. Мы поддержим.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да, вспоминается чье-то высказывание: "Если тебе плохо - обними кота. Вот и все... Теперь плохо не только тебе, но и коту"
Погулять мы так и не сходили - так что пока осенними фоточками вас порадовать не могу... А новые фоточки все на телефоне в отвратительном качестве, но забавные и умилительные:
Вот Норруська с Асюндриком на кухне любятся
А тут Норруська выпендрежничает - делает вид, что он большой и красивый
А это фото называется "Норрис-коробочный и любимая"
А это Асюндрик смотря на Норруську забралась в ту самую его любимую коробочку
Повеселила я вас? Сама веселилась, когда такие "кадры" видела
Какие красивые и уютные котейки! Гнездуются перед зимой)). Ну и "коробочную" натуру никто не отменял Мои тоже любят на подоконнике валяться - пришлось ради этого дела расчистить место - а то все цветами занято было).
Ага!!! Норруська сегодня (пометив только в одном месте) решил, что он сегодня хорошо себя вел и утром прям такой подлиза-подлиза И трется, и целоваться лезет!!! Хитрец, знает чем мамку обезвредить. При этом видно, что при первой же возможности готов рвануть от наказания.