Моя красапета опять щеголяет в ромашках .
Хотя сегодня утром мне было не до смеха. Эта зубастая скотинка съела свою попонку. Ну съела - это слишком громко, но всю пузявочную часть просто перегрызла. И утром я увидела ее в лохмотьях чудесного белого (немного обкаканного) комбинезончика. Поэтому в 5 утра я ее опять одевала в другие наряды. А так как мне все же надо было уйти поработать - то никакие ее вопли и демонстративное ползание на четвереньках в расчет не принимались. Станиславский нервно курит в сторонке - что она вытворяла: ходила на полусогнутых, заваливалась на бочок и глядела на меня умильными глазками. Сейчас я вернулась - попона на месте, все съедено, горшок полный, коша спит. Но я не уверена, что она смирилась - с нее станется договориться с Барсиком, чтобы тот развязал ей бантики на спине
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Ой, пишите, пишите еще, пожалуйста, она тебя вдохновляет
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну сколько же нам еще эту хламиду носить ? Сегодня 5 день. Асечка уже окончательно пришла в себя и сегодня вместо несчастного животного показала дикого зверя. Ручки мои покусанные и поцарапанные . Рычала и шипела так, что Барс пришел защищать подружку. Пришлось одевать на нее трикотажный комбезик - благо я сейчас дома, жду контролеров на пломбировку водомера - можно и последить. Но совсем снимать нельзя - сразу носом в животе.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Хорошо, тем, кого не перевели на зимнее время. Потому что у кошек остался свой будильник и он теперь заведен на час раньше. Подъем в шесть и начинается он триумфальным шествием котофея по верхам:
Скрытый текст +
Подъем начинается: Пальма оголяется, оголяется пальма... Мать, ты еще валяешься? Не, ну правда, очень хочется кушать.
Потом покорябаем быльце дивана - рядом с ухом. И эффектный прыжок на хозявку (к чему расчеты - ракеты летают без баллистики - куда попадем) и нежный поцелуй в нос. Ну вот можно же было с этого начать? К чему вредительская прелюдия с пальмой и диваном
И не всегда совпадающий с человеческим Ой, я поймала процесс Аськиного стриптиза - на увеличении четко понятно, как "брюки плавно превращаются в шорты": Ты ничего не понимаешь - сейчас в моде легкая рванка. Поймана, сфотана, спит. Но мне надо уйти часа на 2 - опять переодевать в ромашки . Мои руки этого не выдержат
Оксан, утомила не то слово - она же кусается, аки тигра лютая. А прошло вроде все неплохо судя по ее прожорливости - она за 5 дней набрала вес. Делали на 2650, а сегодня 2850. А уж шилопопость вернулась в полном объеме