Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Какие классные! Ну до чего же они разные!!! Смешные такие вдвоем! Ксюша, я бы с Кексом сходила к врачу. Не мог он подхватить вирус? Просто глазюки не в порядке, да и хромота проявилась...Может воспаление какое-нибудь вирус дал...Но в любом случае, я бы показала его врачу и сделала рентген. Возможно, что и Сеня прикусила, нет ранок на лапке никаких?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
спасибо Eshta! очень нам приятно! наверное так и придется завтра ехать! ранок нету, так он нормальный вообще, тьфу тьфу тьфу, ест хорошо. правда не такой активный как раньше, но это я на лапку списываю... блин, на самом деле надо ехать, а то неспокойно
Я тоже думаю - бечь к вету. В темах по калици описывают хромоту, а тут еще и глазки в тему. Если привитый - может просто полегче перенесет. Но все равно поддержать малышика надо. Выздоравливайте малыши-карандаши!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
ой девочки! как вы меня пугаете! но это правильно, спасибо вам за это ! надо ноги в руки и вперед! ну до завтра терпит вроде?! у нас ливень весь день хлещет
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ну не паникуйте раньше времени! При калици, вроде, там десны воспалены и язвочки во рту и слюни текут. Девочки, поправьте меня, если не права. Если этого нет и Кекс хорошо кушает, то можно предварительно выдохнуть. Но завтра сходите все равно в доктору, самой спокойней будет
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Скрытый текст +
Ой, не надо восхищаться! Как сказала или Лена LEI или Катя kat-od, не помню к сожалению: "Мы все здесь такие сдвинутые!" Но вот у меня правда троица питомцев подобралась - один другого хлеще
Ну и чтобы разрядить обстановку, покажу маминого будущего котейку! такой славный...
С именем пока засада полная... а еще!!! Посмотрите какого котейца отдают в местном приюте для животных. я умираааааю! побежала бы и схватила. Да боюсь из дому выгонят или скорее всего в дурдом сдадут вот еще