| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Неа, не личинки. "Детский сад" - да, но не личинки. И глазёнки начали перецветать А рыжий Гусяврик - сплошной позитив с серую, ненастную погоду 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да, из всех, кто грозился украсть Гусю, Анжела самая опасная. В силу географии Катя, но ты ж понимаешь, что главное не география, а сила мотивации Как я понимаю, группа поклонников Ихнего Гусейшества эволюционировала в группировку латентных Гусекрадов? Тогда я снова записываюсь, а то как-то просто в поклонниках уже не интересно.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, спасибо за Гусетерапию: после такого количества фото можно и спать спокойно 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Тётя Катя, я вам серьёзно говорю, закрывайте двери на все замки! Видели бы вы нашу, когда она на рыжиков и личинок смотрит: глаза горят, слюни капают, волосы дыбом встают на всю голову!  Джексон
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем Да, конечно, Тедди и Аля уже не личинки, а маленькие бандитки барышни-котеечки. Но знаете, как родители взрослых детей все равно продолжают называть всякими Лялями да зайчиками, а друзья детства - школьными кличками, так и эти котята для меня уже навсегда личинки  Детское прозвище Цитата: уж больно она миниатюрная и трогательная Да, Алинка именно трогательная. Никакого "кошка сама по себе". Совершенно человеческая кошка. Эх, мне тоже жаль, что тысяча километров... Цитата: Как я понимаю, группа поклонников Ихнего Гусейшества эволюционировала в группировку латентных Гусекрадов? Но-но, как делить-то будете, группировка?  Гуси, конечно, много, но в целом-то он один  А между прочим, Оля, у меня еще пятеро мраморят подрастают, включая такого же ярко-рыжего (беспардонно хвастаюсь)  Это, правда, на пристройство всё 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, так потому мы и латентные... с другой стороны, Гусик может вольготно путешествовать по стране, собирая почести и прочие плюшки от восторженных поклонников, а потом звездить дома Пойду искать мраморят. Мой котонабор закрыт насовсем. Пять для меня это уже предел (надо хоть немного места оставить под новых змей и ящерок)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Цитата: Да, из всех, кто грозился украсть Гусю, Анжела самая опасная. В силу географии Катя, но ты ж понимаешь, что главное не география, а сила мотивации Как я понимаю, группа поклонников Ихнего Гусейшества эволюционировала в группировку латентных Гусекрадов? Тогда я снова записываюсь, а то как-то просто в поклонниках уже не интересно.  группировка латентных Гусекрадов  звучит-то как! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Это в "Отдохни" надо, на расшифровку трех букв 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yesil
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 20:59
|
|
|
Какой у вас красивый Гусик  Смотрю и понимаю, что хочу четвертого - рыжика!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 10:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А кто у нас в группировке монохромных полюблятелей?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|