| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжел, он тебя лечил!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 10:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Odisseya писал(а): вообще чувствуется, что мальчик растёт, начинает понимать, слушаться уже более-менее.  Какая наивность 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
marinka_kalinka писал(а): Odisseya писал(а): вообще чувствуется, что мальчик растёт, начинает понимать, слушаться уже более-менее.  Какая наивность  И мне кажется, что затишье перед бурей  У нас так обычно и бывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они только делают вид примерно-показательный. А на самом деле я не видела ни одной послушной кошки.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Танюшище писал(а): И мне кажется, что затишье перед бурей  У нас так обычно и бывает  Вот-вот  Котик уже освоился, но ещё не придумал, как получше пакастить. Скоро придумает, как качественнее разнести квартиру 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Они только делают вид примерно-показательный. А на самом деле я не видела ни одной послушной кошки. Есть, конечно. Как не быть!?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото в студию!  . Мне, кажется, это фантастический котя из сказок  Настоящие - это всегда непредсказуемый результат.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 14:22
|
|
|
Анжела, рада видеть! Ага, тихие-тихие коты, а потом цветок бац - и на полу. Или вазу бэмс -и разбили Алоэ жалко 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, ну вот, я столько всего пропустила) Ты давай не болей, пусть хвостики тебя лучше лечат Оказывается у вас тоже с глазом проблемки были, что за напасть такая?! Ну хорошо что уже лучше! А Джекся может и правда хочет быть примерным маминым сыночком? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Согревал мамочку! Анжел, выздоравливай и не болей!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|