CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 14:34 

Любитель

Мораль сей басни такова - кошки проснулись, нефиг хозяйке продолжать дрыхнуть :D . Если серьезно, хорошо, что почти никто не пострадал ;)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 14:47 

Любитель

Веселое же утро у вас там выдалось!

kotofotanya писал(а):
Алла, конечно, у Белочки такое меховое манто! Интересно увидеть блондинку с модной стрижкой :)

Хотела утром, но фотик разрядился. Так хорошо они с возлюбленным в обнимочку лежали!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 14:51 

Любитель

Татьяна, несмотря на то, что на работе, смеялась в голос! Бедные, бедные перепуганные коты :)))
Ася в ромашках - чудо.
У нас прошлую зиму Феня не колтунилась, а кот всегда сваливался в валенок. Может, эта зима так же пройдет безболезненно. А может, еще от шерсти зависит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 15:26 

Любитель

Atrix, почти никто и не пострадал. Пара царапин на груди - сама виновата - ленюсь когти на задних лапах стричь кошандрику. Испугались они сильно, конечно, у Асюшки сердце колотилось по-сумашедшему. Барся по-моему больше переживал за свою задницу (кошки ни разу в жизни не битые, но иногда словесно выхватывают от вспыльчивого мужа). Досталось пальме - блин, тут уже даже скотчем не заклеишь. Она у меня уже раненая, перевязанная вся. Осталось у нее всего 5 веток :( .
Цитата:
Так хорошо они с возлюбленным в обнимочку лежали!

Алла, така любофф-котофф - нам надо для позитиву! ^^
Люда, спасибо! Везет Фенюше - а я прошлой зимой еще заметила появление колтунцов в отопительном сезоне - усердно чесала. Правда нам тоже не всегда дозволяется кучерявое пузо чесать - иногда приходится насильничать. Потому что у Барса становятся "злые глазауси и злые-презлые зубауси".

Еще так смешно он Аську одергивает, когда у него нет настроения играться, а она его достает. Не шипит, а цыкает. Типа чихает. Вот реально: - тсы на тебя.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 15:38 

Любитель

Сергей выковыривал Асю - всю в ромашках-смеялась в голос. На меня уже на работе внимания не обращают, так как знают-на мау

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 16:43 

Фелинолог

kotofotanya писал(а):
Марина, Eshta , можно попробовать фитоминки, но он только пропил курс вет.дрожжей - не будет ли гипервитаминоза :?:

Я для себя поняла, что именно витаминов там нет.
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 16:45 

Любитель

Цитата:
Ранняя побудка оказалась очень кстати - оказывается с утра можно столько дел сделать!

Это называется "позитивное мышление" ;)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 17:11 

Любитель

Марин, в фитоминках уже есть пивные дрожжи (а это витамины группы В) - но судя по составу - там их децл. Можно попробовать, а без рекламы - какой фирмы ты берешь?
Катя, а что нам делать остается, только на позитиве и чуйке юмора сейчас жить можно.
Вот я пообщалась вчера с водоканалом и налоговой - так мне после этого трехкратную дозу позитива надо (иногда в жидкой форме :D ) - что и получаю на форуме ^^
Я лучше расскажу, как мы с мужем ходили в прошлую субботу в МЕтро, не путать с метрО.
Ну как обычно в таких супер-гипер-пупер-маркетах оптовых надо держать себя в руках, но не всегда получается. Все эти скидки, акции и прочие распродажи - почти как в "Сватах" - гипнотизируют. Поэтому набрала немного лишку 8| . Ну на фига мне спрашивается были третьи летние тапки и набор трусов. Вот с этими трусами и получился казус. Оплатила все на кассе, муж с тележкой пошел на выход, а я тапки, кой-какую химию и эти злосчастные трусы положила в женский "ридикюльчик" - "миниатюрную" сумочку, по которой ходить надо с фонариком часа 3. Ну и зазвенела на выходе 8-0 . Тут подходит охранник предлагает показать содержимое - смотрит товар, даю ему чек - проверяйте. А он, сволочь, на несколько гектаров магазина орет: Тут опять у женщины трусы звенят!
Нормальные люди, которые трусы не покупали - начинают оглядываться. Муж делает вид, что он не со мной, рысью бежит к выходу. Не прощу, гаду!
Этот охранник еще и слепой оказался, он начал проверять километровый чек без очков, щурился и опять заорал своему напарнику. Честно уже не помню имя (не до того было):
- .......... иди посмотри тут у женщины трусы!
Все выяснилось благополучно, ну если не считать, что я чуть со стыда не провалилась. - почему вспомнила сегодня? нашла на одном из этих девайсов - какую-то наклеенную хрень магнитного типа, наверное она и звенела :E
А вы говорите позитив! Да у нас тут каждый день - обхохочешься!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 17:33 

Любитель

Таня, что ни день, то - веселуха! :) Извини, за опоздание, Асеньку с началом новой беззаботной жизни! :* Ася в ромашках - красота-а-а! :!:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 17:37 

Любитель

Спасибо, Танюш! Очень рада тебя видеть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Найти:
Перейти: