Красотун и красотунья! На последней фоточке - прямо как старинная семейная фотография. Так и кажется, что сейчас дядя фотограф из под черного покрывала скажет кошам - а сейчас вылетит птичка.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
marinka_kalinka Марина!!! Да!!! Она такая экравагантная!!! Но розовая тоже симпатичная, ее тут плохо видно.
Odisseya Алла!!! Спасибо!!! Как хорошо, что такая красота всегда рядом!!! И обнимашки любят, особенно масюска моя маленькая!!!
olga_felix Ольга!!! Да ладно вам... прыщами... Сами то вон какую красоту нарастили!!! Пойду ка еще вами в темку любоваться!!!
kotofotanya Таня!!! Ага!!! Только фотограф у нас была тете, а конкретно тетя Люба - мама Астрейконого братишки и папки!!! И фотоаппарат у нее вполне такой современный я ей немного завидую
Jufka Спасибо за кошариков!!! Передам - они любят похвалу, особенно Норрис, он весь прям такой в улыбке расплывается А шляпки, на сколько я помню, покупались в зоомагазине в отделе одежды для животных (собачек). Это инвентарь тети Любы (Villy Banditto) Нам на фотосессию принесла
А нам вчера ТАКУЮ штуку купили!!!! Мы сразу не поняли что это - какой-то пластмассовый домик, сверху ручка, а сбоку дверка - взад-вперед открывается. Мы так веселились - с разбегу в него шнырьк и оттуда лапой псем бац!!! Так весело было... Но потом мама его помыла, насыпала в него туалетный наполнитель и на кухню на место старого Норрисова туалета поставила Как оказалось - то был туалет такой - во космас!!!
Кот Ричик
А я то знала что это - у меня в старом доме такой же был, я просто вам подыгрывала Первой и опробовала в деле!!!
Кошка Астреечка
В общем, мне то повезло больше всех - теперь этой МОЙ туалет!!! Правда, утром, когда дверь на кухню открывается, первой, кто бежит в МОЙ туалет - это Ася Правда, я, как джентельмен, уступаю ей во всем Даже свою любимую малеькую коробочку