Танюша, с возвращением! Скучали по тебе и твоим кошам. А Филимон - царь, просто царь. Но думаю мы видели только первую серию. Что-то выражение моськи Буси предполагает развитие событий
Да, Буся явно не с мирными намерениями.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
С возвращением! Какая наглая морда в лежанке! Еще и ухмыляется! Бедная Бусенька...
lady-cat писал(а):
Как знакомо У нас тоже постоянные баталии за обладание лежанкой. Побеждает Мик, как более сильный и остро нуждающийся
Юля, спасибо! Филимон теперь не только с царицей спорить смеет, но и стал задираться так нагло откровенно к ней. Хватает зубами за холку или за окорочок и покатился мохнатый клубок по всей квартире.
Kurag писал(а):
Поза Филимона в лежанке-вершина кошачьего расслабления и вальяжности. Эх. Мне бы сейчас так расслабиться
Оксан, я тоже с завистью на них поглядываю. Особенно утром, когда надо вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу, а они или на батарее возлегают, или в лежаночке раскотяшены.
kotofotanya писал(а):
Танюша, с возвращением! Скучали по тебе и твоим кошам. А Филимон - царь, просто царь. Но думаю мы видели только первую серию. Что-то выражение моськи Буси предполагает развитие событий
Спасибо, Танюша! Я тоже скучала, хотя одним глазком все же почитывала форум.
marinka_kalinka писал(а):
Да, Буся явно не с мирными намерениями.
А дальнейшее развитие событий было таким, Буся нашла мышака и отвлеклась на него:
Наташа, Анжела, Ника, спасибо! Девочки, я тоже скучала за вами! Такой загруз был: и по работе, и в семье, и подготовка к свадьбе (мою родную племянницу в субботу замуж выдали ), но форум одним глазком читала. Извините, только не писАла, а так я читаю все ваши темы.
Знакомьтесь - ЛёшА, он же Лёшик, он же Лёся (назван от французского le chat - кот, плюс русский Лёша, имя которое у меня ассоциируется с рыжиками) : Извините, вид пока только сзади. Сегодня будем исправляться.