Девушки, привет! У нас все хорошо. Из новостей - выпал нижний клык (или сломался, не знаю). В прошлый выходной укусила мошка в глаз, была похожа на синяка из подворотни. Покапали нормакс и попили преднизалон. Вроде все ттт.
Ева-Куля писал(а):
Как сейчас ваша кисуля поживает?
5,2 кг. Зацелована и любима. В ноябре - три года с первой операции. На дачу ездила все лето. Сейчас нежится в тепле дома, пока мы морозим попы на даче. Сегодня выпал снег. Постараюсь выложить современные фото завтра.
Привет, девушки! Давно мы тут не отсвечивали сами, хотя форум читаем постоянно. У Анфисы все в порядке. Закрыла сезон на даче. Без особых происшествий, не считая пары стычек с местными кошками. Да и то обошлось без мордобития, просто напугали. Трусишка она у меня. Зато когда хозяин за спиной - сильна! Бежит на чужих хвост трубой! В середине лета словила блошек немножко, пропустила я адвантейдж очередной. А так все тихо-мирно.
Вот наша маленькая хозяйка:
Скрытый текст +
А сирень когда цвела - вот красота!
Это наш огород:
А это моя новая терраса:
У Анфиски очень странная привычка сидеть попой в кострище, причем даже после дождика. Ну вот нравится и все тут! А потом в кроватку на простынку
Теперь можно и нямки. Доставай, Лена! Вон там наверху на шкафчике.