| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Столько красотыыыыы  Все нравятся, очень...очень)))) Молодец подружка, таких красотуль спасла!!!!! А уж Максик с мужем, прямо любофььь у них^^
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 ноя, Сб, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Столько красотыыыыы  Все нравятся, очень...очень)))) Молодец подружка, таких красотуль спасла!!!!! А уж Максик с мужем, прямо любофььь у них^^ Спасибо, Наташа... Эх, давно Теську не фотографировала. Он у меня не любитель позировать. С желудком у него улучшилось вроде. Не зря лечились. Повеселел и стал лучше кушать. Вместе с Максом они пытались растащить заготовки для моего квиллинга. Столько полосочек потырили 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 02 ноя, Сб, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): А это Максик, вот так он любит папку и спит с ним...
Котик охраняет сон хозяина. Трогательно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 ноя, Сб, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): А это Максик, вот так он любит папку и спит с ним...
Котик охраняет сон хозяина. Трогательно.  А Как он встречает папку с работы, это надо видеть...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 ноя, Сб, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А это - Бусинка или Буся, возраст 2,5 месяца. У подружки живет 2 месяца Ой, личинка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: А это - Бусинка или Буся, возраст 2,5 месяца. У подружки живет 2 месяца Ой, личинка  Ага, именно личинка, теперь правда самостоятельная. Даже в лоточек ходит прилежно и уже сушку начала кушать, хотя мяусо любит больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Подруга очень добрая и жизнерадостная у меня, вот звери к ней и приходят. Квиллинг:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау, какая техника интересная - квиллинг. Не знала, спасибо за просвещение! Вашей подруге тоже респект, выходить полумесячного котенка непросто. "Скажи мне, кто твой друг..." Вы все молодцы.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Вау, какая техника интересная - квиллинг. Не знала, спасибо за просвещение! Вашей подруге тоже респект, выходить полумесячного котенка непросто. "Скажи мне, кто твой друг..." Вы все молодцы. спасибо, мы стараемся. С подругой мне вообще повезло, она меня многому научила, флористике например...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|