П.С. Братьев близнецов назвали Себастьян и Леонард (Сева и Лёва ),Анфиску полосатую так и оставили Анфиской,Лотту-Лоттой, а и именем для пушистой девочки еще не определились,мы с мамой думаем назвать Лялей,но папу что-то этот вариант не устраивает
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe рада что с котейками все нормально. И вам проблем с лечением и котятами меньше и кошкам проще осваиваться с новой семье Удачи вам всем. ЗЫ: ждем новых фоток
Фелина в субботу переехала в Таллинн к своим новым хозяевам.Они мне очень понравились,надеюсь,всё у них с Фелькой сложится.
Фотоотчёт за январь Сёма и Уляша Конди и Сёма Сёма и Симона))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Давно обещала показать кису,которая жила у нашего дома несколько недель, а потом мы,конечно,не выдержали и забрали её.Ту,которую почти сразу стерилизовали.Живёт она у моего брата в нашем же подъезде,с нашими подобрашками персидской Клёцки и трёх-цветной Ласкушей (которая тоже жила у нас под домом и которую я тоже давно обещала показать) Кошку зовут Квиф (это брат им всем такие странные имена дал).Ей тоже очень хотелось бы найти хозяев,т.к. квартира однокомнатная,Квиф очень активная и игривая, а это раздражает персючку Клёцки и она иногда навешивает бедной Квиф)))
О-о-о,Тома,если бы шкодными были только глазки Я почему и переживаю немного, как там они с хозяевами уживутся.Хозяева замечательные,даже жалко их немного,что они теперь счастливые обладатели Фельки Она ну ооочень игривая и балованная. ТАКИХ игривых у нас еще не было. даже ночью её, на первый взгляд крепко-спящую погладить нельзя!Сразу проснётся,начнёт драть руку задними лапами и играть.В играх своих она всегда царапается.Но просто наблюдать за ней - сплошное умиление Такая деловая и такая шкодливая Просто я привыкла ,что у кошек игры-играми, а на ручках посидеть и поласкаться все обожают. В общем это совсем не про Фельку.Из рук она вырывается,хочет дальше нестись играть. А ведь какая скромняжка была первую неделю,пока приходиал в себя! Надеюсь, подрастёт и станет спокойнее.
tamriko писал(а):
Как там ваши новенькие поживают ? Как грустная девочка - пришла в себя?
да у них то всё ок.Чего не скажешь о нас девочки то нестерилизованные еще,начались у них течки то у одной,то у другой.А мальчики-братья,хоть и кастрированные у нас уже,начали под это дело писать в неположенных местах. На пятницу вот договорилась с нашим ветом на стерилизацию кошки,еще не знаю,кого повезем.У кого течки не будет на тот момент,та и поедет.
Клиф очаровательная девушка Такой благородный окрас,так и хочется обращаться к ней Мадам и на вы Настюш,не расстраивайся за Фелю,все у нее и ее хозяев будет хорошо.У тебя уже должен быть "глаз-алмаз" на правильных хозяев,опыт тебя не подведет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.