Монохромных покажу в следующий раз, а сейчас - немножко бурундучков. Фоткать их по-прежнему нереально Нормальные снимки будут, уже когда девочка придет фотографировать для пиара, а я стану держать моРделей железной хваткой Пока так: Пардон за наполнитель ВЕЗДЕ Пацаны - жуткие копатели, особенно Бурундук, я не успеваю за ними
Спасибо всем от подрастающего поколения Да, бурундучки уже такие подросточки, но все равно очень забавные и умилительные детишки. Что красивые - вообще молчу
Galla писал(а):
А мне по ссылке фотку не показывают. Очень хочется посмотреть!
*** - Тетеньки, вы нашу мяумку "Гринписом" называете. А мы вот что скажем: не станет добрый "Гринпис" помогать злому дядьке дырявить наши красивые шкурки!
Асенька, Снеженька и Ланонька.
ПС. А мы следующие!
Рысенька, Рыжичек, Гусечка и даже личиночки!
ПС. ПС. А нас сегодня еще и купали! Первый раз в нашей длинной жизни!
Так, тётя Катя, кроме двери ещё и окна закрывайте, даже форточку, потому что сумасшедшие они такие, могут и в щель пролезть. Наша как фото бурундуков посмотрела, вообще озверела, всё, не могу, говорит, привяжите меня к стулу, а то хочу бежать и красть! Особенно Гусю и того самого рыжего бурундука, не помню его прозвание. Так, может, и сигнализацию ещё установите, мы конечно нашу займём чем-нибудь, там ещё нетронутые кактусы в кухне остались, но если совсем крыша у неё слетит, тут мы уже не справимся.
Взволнованный котик Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Джексон, знаешь, за Гусю я не очень волнуюсь: у него сигнализация встроенная (благодаря чему и усыновился) А касаемо бурундуков и прочих личинок, так ведь я же их и взращиваю-удобряю именно для покражи хорошими людьми Так что...