| Автор |
Сообщение |
|
Vaka
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, и Саен здесь) Внезапно))))
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 22:14
|
|
|
Odisseya писал(а): крууууть! у нас такое обычно стихийным бедствием считается   а мы машины по утрам откапываем - и на работу )))) А по дорогам по памяти ездим - разметки не будет видно до самого лета ))) Vaka, а я как вирус, я везде )) Сколько можно крысиный днев засорять байками про котов? )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 11:39
|
|
|
|
Я умираю с Крисы... Опять пришел с подраным глазом и скорбной мордой. Знает, что его опять градусник ждет и пара уколов в попу )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 10:27
|
|
|
Odisseya писал(а): упорный котик!  Весьма ) Третий раз этот глаз лечим, если меня память не подводит )) "Как же я ненавижу вас и ваши термометры!"

Упало-уснуло
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 10:40
|
|
|
ForestSpark писал(а): А термометр-то зачем?  Или это часть ритуала?  Температуру измеряют на первом приеме. Кот их "обожает" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 10:50
|
|
|
ForestSpark писал(а): А! У ветеринара. Я почему-то подумала, что вы уже столь опытны, что сами его штопаете  Ну, у ветеринара точно часть ритуала  Не, штопать я еще не умею, только швы снимать  На Кляксе тренировались, когда бандаж ей снимали. Решили не стрессовать лишний раз ветов )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 14:24
|
|
|
Мхахахаа, я что, всерьез надеялась, что вакантное кошкоместо будет долго пустовать? Пффф, и на что я надеялась? Падите ниц, смертные! Да, опять котенок. Опять притащила мама. Опять знакомить со старшим зоопарком. Ниче не напоминает, нет? Задумываюсь о том, чтобы переименовать днев в "Кошачий бог надо мной издевается!" Итак, в появлении этой блохи виновата мама. В субботу она как-то издалека начала о том, что с переездом Алиски в доме тихо как-то стало. Я отставила утюг в сторону и веско спросила "КТО?"... Поскольку сей дивный агрегат я далеко не убрала, мама начала давить мне на совесть слезливой историей: знакомые подобрали котенка, которому не дает житья маленький 3х-летний ребенок. Я отрезала: не сдохнет авось. Заодно ребенка научат обращаться с животными. А то у нас типа своих мало, ага. Мама тяжело вздохнула, и отстала: нет, так нет. Через пять минут она вздохнула еще раз... потом опять... и снова... и когда наливала чай подозрительно шмыгнула носом... а когда бутерброды делала, такой горестный всхлып изобразила, что я не выдержала: "Фиг с вами! Звони, пускай привозят!" На что мне ответили: "Ой, а я еще утром позвонила, через полчасика привезут уже!" Только мне одной кажется, что меня развели как лоха? Знакомьтесь, Багира хотя, пока это больше похоже на личинку Багиры Я тут поживу посижу немножко?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|