| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, черное на красном - классическое сочетание! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 09:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой, Тося! Ты тоже любишь сидеть, как я? Кошечка Поля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ой, Тося! Ты тоже любишь сидеть, как я? Кошечка Поля. Пора создавать клуб красиво сидящих кошек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ну всё, захвалили Тоську вусмерть Galla писал(а): Пора создавать клуб красиво сидящих кошек!  Даёшь больше кошек сидящих и разных! Мяу-Мама писал(а): Скрытый текст + Вы сами вяжете! Скрытый текст + Вяжу  Но конкретно эти наволочки вязала мама, я крючок не очень люблю, предпочитаю спицы. Правда, последнее время лениво. Вяжу в основном носки и варежки, иногда шарфики. Крупногабаритные вещи остались в прошлом
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + а вот и не надо крупногабаритные вещи в прошлом оставлять  чего это они должны в прошлом валяться, когда в будущем могут оказаться очень нужны?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
"Красное и черное" - прям роман! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тося - красотка, а на красном так вообщееее 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Девочки, я в ауте... Сейчас сын проходит медосмотр в военкомате. Призыв весной, но апофигей уже сейчас, ибо возраст. Что характерно, сын не только не ищет отмазок, но хочет служить. Правда есть одно НО. Обычно призывники ищут диагнозы, а тут наоборот - врачи всеми силами ищут болезни. Я такого не только не встречала, но даже не слышала ни о чём подобном. Мы побывали уже хз где, деть прошёл обследование, диагноз не подтвердился, но... его посылают на новые обследования... Учитывая, что у нас нет ничего, всё это происходит в других городах и часть совсем не бесплатно... Скоро опять предстоит ехать в Кемерово... Прошу прощения, что не о кошках, просто я задолбалась до крайности...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
 Какая-то странная схема...Обычно они готовы всех сирых и убогих забрать лишь бы план выполнить!  Могу лишь предположить, поскольку это не бесплатно происходит, что они на вас просто зарабатывают деньги, если уж вы откупиться не собираетесь...Сочувствую! У нас же все "для людей" в государстве!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|