Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
О, кот Пиксель! Какая потрясающая история! И так здорово рассказанная. Да, ты настоящий летописец, признаем твой талант! Тоненькая и Эми-сан.
Скрытый текст +
Немного жалко Дункана, изгнали его все-таки. Может, надо было потише на него охотиться, тогда б его оставили на пмж? Было бы у вас свое домашнее животное.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
А нужно ли такое животное? Слишком уж мелкий объект для охоты Когда у нас 30 с лишним лет назад в квартире завелись клопы, кто-то посоветовал завести о зеленого, якобы он обычных кровопийц обратит в бегство Отец где-то его достал. Клоп поползал-поползал, и вместо кровати отправился к подставке с цветами, вообразив что бредет на свою родину в лес. Так и затерялся, что мы его больше не видели
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Jufka писал(а):
Таня, Пиксель спал, потому что он умный котик и знает, что нечего мешаться людям, когда они ремонт делают! А Трише всегда надо помогать нам во всех начинаниях. Мы с ней вчера срезали монтажную пеную, я ножом под подоконником, а Триша пыталась отгрызать тот же шов снизу, как будто понимала что и зачем я делаю. Хотя Пиксель тоже хорош! Сначала он спал на упаковках пеноплекса, сейчас мы их прилепили уже все по полам-стенам-потолкам, так теперь он спит на мешках со смесью для наливного пола и штукатурки. Будто нету дома двух лежаночек, двух стульев мягких и огромного дивана!
Тоненькая и Эми сан, я польщен до самого кончика хвоста, тем что две такие утонченные натуры сочли мой скромный труд достойным своей похвалы Дункана жалко, есть немного, он такой живой был, сам ползал, но с другой стороны у нас постоянная движуха происходит. Триша полюбила новый аттракцион "Липучка". Моя Человечка балкон штукатурит, а прямо под дней лежит эта "изящная" кошечка и небесными своими глазами следит когда кусок раствора полетит вниз, и дальше либо успевает убежать, либо быстро несется в ванную и принимает душ. Пытались ее на балкон не пускать - так она учинила великие разрушения - Человечка лишилась разом трех стаканов для сока. А потом дрыхнет такая расслабленная, расслабленная
Света, повествование о Дункане замечательное! Тришенька начала следить за весом? Смотрю, она на весы пытается встать? Такая хорошка, все изящней и изящней к зиме.