ой как похожи:-) Только маленькому рыжику надо величественной усталости набраться:-))) А я тут решил показать вам портрет прекрасной дамы. К нам на время вернулся хороший хвастоаппарат! Постараемся наверстать упущенное! Кошка-облачко. Любит спать на весах, они ей льстят - то есть почти никогда не реагируют на ее вес, из чего Триша делает вывод, что она ничего не весит:))
Спасибо, тетеньки! Да у меня модная шапочка! А взгляд у меня не всегда такой, тетя Катя, но чаще всего! А я удивлена тем, что фотоаппарат шевелится, я его уж забыла совсем, а мамочка как раз хотела заснять мечтательное выражение морды, с которым я на книге лежала. А я ведь сегодня пришла не просто так сюда, а похвастать! Помните как раньше было?: А теперь знаете как? Вон какая я большая и ладная выросла!!! Дядя дракон правда ругается, говорит путные котики пьют из тазиков, но по мне так в телевизоре с васьками вода вкуснее, живая вода там! А еще глядишь и не увернется какой Васек от моих изящных лапок:-)