| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Обычными ножницами котяврам больно. Мне как-то надо было Доре подстричь срочно когти, а когтереза не было под рукой, так она не далась - орала и вырывалась, хотя к когтерезу совершенно спокойно относится, даже мурчит, когда стригу. Вопрос может быть не в больно, а в классическом котячем "шо це за фигня, уберите немедленно" 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Eshta писал(а): Обычными ножницами котяврам больно. Мне как-то надо было Доре подстричь срочно когти, а когтереза не было под рукой, так она не далась - орала и вырывалась, хотя к когтерезу совершенно спокойно относится, даже мурчит, когда стригу. Вопрос может быть не в больно, а в классическом котячем "шо це за фигня, уберите немедленно"  Гыыы, плюсуюсь)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какой когтерез лучше - как ножнички или как гильотинка? а то я сегодня зависла в магазине над выбором. Пока обходилась своими маникюрными щипчиками - подаренными котомалышне.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сначала своим котеям подрезала когти мужниными кусачками, плохо - коготь расплющивался, не сильно, но бывало. Купила Триксовскую когтерезку, как по маслу, работы на 5 минут, никто не сопротивляется и не вырывается из рук.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
во-во, я тоже хочу триксовскую, ну или какая попадётся уже в близлежащих зоомагазинах.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 19:25
|
|
|
|
Не помню, что у нас за когтерезка. Но в пределах 350 р. Стрижет отлично. Только приходится одному держать, второму стричь. В одиночку не справиться, не любят коти это дело.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 09:18
|
|
|
Я что то пропустила или фоток давно не было? особенно собачкиных 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, фоток да, давно нет, хоть на фотоаппарате есть. А тут нет. И не будет, пока я этот  свитер Джексону не свяжу!  Третий раз вяжу уже!  Всё как-то преувеличиваю размер моего мальчика, всё на вырост  Муж ещё неделю был, естественно всё внимание ему должно быть, быстро не получалось рраз и связать  Хорошо хоть теплынь, +18 вот сейчас, и солнце так в ногу жарит, как летом прямо. Не верится, что ноябрь уже. А без приключений мы не можем. Не успел выздороветь котячий глаз, как лечим собачью лапу. Порезанную глубоко, непонятно чем, неизвестно когда и при каких обстоятельствах (причём не на подушечках, а выше, то есть не наступила, зацепила что-то лапкой). Выяснился сей момент в уютной домашней обстановке благодаря усиленному вылизыванию пострадавшего местечка. Амбер, конечно, кто ж ещё. Только она способна на такие загадки.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну надо же! Амбер скорейшего выздоровления! Анжел, гвозди нигде не торчат, могла зацепиться.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, спасибо за пожелание! Это явно не гвоздём, а чем-то тонким и острым, не прокол, а разрез. В квартире так пораниться не могла, это точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|