| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Как то летом ехала в метро, на остановке заходит женщина, глубко за 50....на ней платишко длинное, весь подол в кошках и легкая обувь....тоже с котиками, я сразу поняла, мой человек, с моим диагнозом 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, вчера у меня был другой вариант, но сегодня это явно голубой тощий котик в левом ряду на третьем фото  выражение лица точно такое! Потому что курицы нет? а я считать не умею  На третьем фото. Валдай точно под Ежиком 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Потому что курицы нет? ИМЕННО Шепотом скажу, вечером бульон буду варить, но кот об этом еще не знает  Наташа, мне муж если какую переустановку на телефон или компе делает, то в качестве рабочего стола или аватарки какой по умолчанию уже котиков выбирает. Ну, а что в этом плохого.. Я официальные новости не смотрю-не читаю, все по экстремистским сайтам..и все равно, зайдешь, посмотришь на заголовки, и назад к котикам на форум. Жизнь такая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:57
|
|
|
Галечка, может расстрою... Но считаться с ними со всеми нужно, от породы не зависит  . Сегодня спала укрывшись краешком одеяла. На остально пространстве Лиза возлежала. И уходить не хотела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Галечка, может расстрою... Но считаться с ними со всеми нужно, от породы не зависит  . Сегодня спала укрывшись краешком одеяла. На остально пространстве Лиза возлежала. И уходить не хотела  Я так тоже спала - поперек кровати. Где одеялку неприжатую нашла - там и спала
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Галечка, может расстрою... Не!! почему расстрою? Я не приписываю корнишам какой-то эксклюзив, тем более, что знаю только одного  Я просто персианку свою помню - очень ласковая была, но такая подушечка диванная. А этот пытается быть лидером и задавать свои правила. Когда мужа нет дома, Ёжик ведет себя как маленький мужичок, опекает, следит, ластится. Когда муж приходит, Ёжик превращается в капризного ребенка на глазах - вот был тихий, а тут давай орать и ныть, и все время подальше от мужа меня увести пытается, а там начинает пританцовывать, воображать и тарахтеть Ага, а еще всегда у него такое "дай посмотреть, дай попробовать, пусти пусти я тоже хочу"  Спать с котами - это да, то еще счастье. Я под утро обнаруживаю Ёжика на своем месте по центру одеяла, а сама с краю обтекаю его, укрываясь уже не полностью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Солнечный Ежа! Любитель понежиться. Наши коши уже выверили траекторию обтекания наших тел во время сна. Барс под боком или в ногах. Аська - на голове.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 19:11
|
|
|
А наши с нами редко спят, все в основном на шкафах да на комплексах. Ежика кучерявенького  в носик! Таки забалдел на солнышке.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
чашка с котиками круууть! мне муж позавчера тоже купил-подарил, с чёрным котиком, решили что это Томас) хихи, а обтекать мне приходится двух собак, двух котов, ещё и мужа, потому как во сне дерётся  удивительно, но высыпаюсь намного качественней, чем когда одна, без никого почивала 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|