Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Балет Класный кадр
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ольга, приветствую! А я Ваша почти полная тезка. Даже занимаемся мы примерно одним и тем же, только у меня не свой приют, а я помогаю ЭКО "Бирюлево". Если интересно, могу рассказать, какие акции мы делаем и как ищем способы пристройства кошек и собак.
Коты - красавцы! особенно поразил котопаукан
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ольга, приветствую! А я Ваша почти полная тезка. Даже занимаемся мы примерно одним и тем же, только у меня не свой приют, а я помогаю ЭКО "Бирюлево". Если интересно, могу рассказать, какие акции мы делаем и как ищем способы пристройства кошек и собак.
Ко мне на ты можно Так и у меня не свой приют, тоже только помогаю. Да, очень интересно, расскажите.
Ну, тогда совсем на "ты" )))
Мероприятия:
к примеру, "Мешок добра", приуроченный к какому-то дню или празднику
или свой столик с копилкой и раздаточными материалами на арт-ярмарке, Дне города... еще ищем музеи, антикафе, выставочные площадки для организации котовыставок договариваемся с парками для организации выставок собак
Это если вкратце
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее