| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа Самаритянка, у меня самой мурашки побежали от твоего рассказа. Наши кошки: неразгаданные, особенные, любимые, самые-самые... живые и давно ушедшие.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да, все они понимают! У меня тоже было несколько случаев, когда коты понимали сказанное и выполняли действие. Прямо не по себе становилось! Как-то они понимали помимо слов, самую суть.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если не говорят, то все равно все понимают. Особенно, если плохо - то рядом обязательно мурчит теплый котейка.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои "хакиридзе" лишили меня интернета на пару дней.  Они же, как дети малые, как только поняли, куда не пускают, все силы направили туда... Куда? Да на мой ноутбук.  Я хватаю одну мохнопопую тушку, а другая хоть двумя лапами, а на клавиатуре уже. Отключили мне Wi-Fi, а я не спец ниразу.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Помощники Как котены себя чувствуют? Как пароочиститель работает?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Поведение не изменилось, клинических проявлений нет. По анализам поуспокоилась я. Пароочиститель здорово пошел. Кафель еще им не пробовала, и листочки на цветочках, а так всё им. Из отрицательного: куды ж тебя ставить, чудо-техника, в наших чудо-каморках? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, ТТТ на них, лучше промолчу)) А на счет Керхера, так он как раз для кафеля...а ты им, что моешь? На счет поставить...сама долго из за этого не покупала, но вроде пристроила в шкаф в прихожей 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Т.к. мои еще почесываются, то я "парю" всё: мягкую мебель, их лежанки, ковровое покрытие. Еще мне понравилось им стекла мыть. А вот до кафеля никак не доберусь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь дома пользовался средством Лайна для дезинфекции?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый вечер! Я к вам познакомиться). А средством я пользовалась - мою клети у свинок).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|