| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, бояться не надо. С чего ты взяла что она у тебя должна быть? Не натаскивай на себя негатив. Да и потом остеохандроз в его сильных проявлениях ничуть не легче по болевым ощущеням. Ничего страшного в грыже нет. Оперировать ее никто не собирается, мы с ней мирно живем. Весной и осенью я ее кормлю уколами. В остальное время - просто живу.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! А я к Вам знакомиться). Скрытый текст + Сама спиной маюсь, и эта самая...тоже есть. Спасаюсь ЛФК периодически, хотя, когда натаскаешься тяжелого, опять скрючивает. А без этого никак, увы...Особенно на даче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте!!! Очень рада знакомству ! Меня зовут Наташа , и обязательно на ты Скрытый текст + Одно время я занялась каланетикой , очень помогает , укрепляет мышцы спины и не только. Но врождённая лень меня губит  . Если заниматься два-три раза в неделю даже худеешь. Вот настраиваю себя опять заняться. Если интересно - найдите меня Вконтакте (Наталья Полищук Одесса 32 года , сижу в обнимку с мягкой игрушкой) , в видеозаписях есть этот курс каланетики, там где со стулом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:51
|
|
|
Какие обитатели тумана шикарные! А у Муси еще и глаза горят, как у дикого зверя. Тоже, что ли, шерсть начать собирать? Девочки щедро делятся, особенно во время возни Наташа, не болейте! Пусть спина уже проходит. Берегите себя!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибо! Тогда я там к тебе в друзья попрошусь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я что-то совсем пропала, простите ! Болела, у меня таки выявили межпозвоночную грыжу, ещё ущемился седалищный нерв, так что сидеть я не могла. Почти месяц уколов и капельниц, еле-еле очухалась. А 9 кг моего счастья обещаюсь пофоткать, а то свежих фоток и нет ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|