| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 15:47
|
|
|
Анжела, лечите лапку  Может, где-нибудь на улице зацепилась? Удачи в борьбе со свитером вязке свитера!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так...так... срочно похвастаться свитерком ! Какими нитками , какой цвет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Нууу вооот, Амберочка!!! Давай залечивай скорей свою лапку!!! И смотри под ноги. А пора бы нам на самом деле свитером похвастаться!!! А еще лучше котиками!!! В свитерах!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пёске скорейшего заживления лапки!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Так...так... срочно похвастаться свитерком ! Какими нитками , какой цвет? Ниточки лесные зелёные, кажется "Yarna", шерсть, очень уютные, но для кота в следующий раз тоньше возьму.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я из-за вязания свитера замуж вышла   с этого места поподробней, пожалуйста! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое пребольшое за пожелания для моей лапки, афф!
Амберита Анжеловна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю с чем это связано, в квартиру залезло солнце и стоит жара, собаки прячутся в коридоре, Джексон пузом кверху на полу валяется, а Томас... угнездился в лежаке на пуховой кофте! Да да, клубочится, презирая все существующие законы  Жаль батарейки сели, сфотать не могу это А ещё событие: Получена зарплата, За когтерезкой вперёд, Лишать котов остроты. Одиссея-сан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|