| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Благополучья желаем и дальше И когтерезка не будет ему тяжела, Одиссея-сан!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Томас наверное делает прогноз на январь , по крайней мере будем на это надеяться. Так не хочется холодов, сегодня такое солнышко, я всё пооткрывала - впускаю солнце в дом (заготавливаю на зиму). Фоток конечно очень хотелось... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы уже давно им наслаждаемся  , юг все-же. И вообще у нас уже второй год замечательная осень , если не считать пару циклонов. Самое любимое время года! Прости Анжела , хозяйничаю тут в твоей темке, на правах землячки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Natik111 писал(а): А мы уже давно им наслаждаемся  , юг все-же. И вообще у нас уже второй год замечательная осень , если не считать пару циклонов. Самое любимое время года! Прости Анжела , хозяйничаю тут в твоей темке, на правах землячки  Эх...Жди Одесса! Еду!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Прости Анжела , хозяйничаю тут в твоей темке, на правах землячки  Да пожалуйста! Я не жадная и землячек люблю  Да, а фотки обязательно будут, когда я созрею второй комп подключить и фотки слить  Дела на полминуты, а так влом 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): Юля, приезжай!  Только попозжее, когда диван куплю  Ну это только в следующем году. В сентябре хотим Одессу повидать. У нас с мужем как-то очень много знакомых по форумам появилось из Одессы  Вот бы всех вас увидеть!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Обрезаны когти, Нет красных царапин, Отдыхает спина. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|