CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 20:51 

Любитель

Красавчик Тай. Как у него шерстка на груди красиво выложена ^^

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:04 

Любитель

Теперь следующий этап - сфотать в обновке сразу двоих! Пуша так дом освоить и не попыталась?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:01 

Любитель

Таня, спасибо! Сходила к вам в темку на красоту посмотреть в очередной раз - такие кототушки шикарные!
мамикМаврика писал(а):
ура в братстве фиалководствующих брюнетов прибыло

О! Я люблю цветочки, но ни разу не фиалковод - вот стыдно признаться, но в фиалках я совершенно ничего не понимаю, хотя во всем остальном цветоводстве вполне подкована. Поэтому фиалки у меня всего 2 и заросшие, как Леший на болоте, лишними пасынками и т.д., как мне девочки -фиалководы на свинкофоруме подсказали)).

Natik111, kotofotanya, спасибо за комплименты нашему неугомонному котофею).

Алла писал(а):
Теперь следующий этап - сфотать в обновке сразу двоих! Пуша так дом освоить и не попыталась?

Хех)). Собственно, этот этап сегодня был пройден - но не без приколов)).
А дело все в том, что Пушенька, хоть и ходит перемечать рьяно и ревниво все места, когда-либо пройденные или помеченные кошачьим маркером:"Здесь был Тай", а также на них взгромождаться, но вот котокомплекс был всего лишь обойден вокруг , обнюхан...но и только...
Меня-то это не напрягло совершенно, ну подумаешь - у Тая наконец появится место тусовки, принадлежащее только лишь ему. А вот моих детей такой вариант как-то не устроил - вбитую с детства мамой в голову преамбулу:"Делите все пополам", великовозрастные детки решили воплотить на кошках :D .
Всвязи с этим был разработан стратегический план привлечения Пуши к котокомплексу, в частности - к плетеному домику в нем.
В качестве первого средства была использована кошачья мята, предварительно купленная в зоомаге. Но разрекламированного и так ожидаемого эффекта она не принесла, увы..
Тогда изобретательный мозг моих оболтусов прибег к ..валерианке. Собственно, использована была лишь одна(!)капля сего средства, причем, растертая сначала между пальцами и только потом этими пальцами слегка провели внутри домика..
Чудодейственны эффект не заставил себя ждать 8| . Пушенька с утробным мявом подскочила к входу в домик, засунула туда свои телеса наполовину, и перед нашим ошалевшим взором предстала задняя часть ее тушки, подрагивающая бедрами и хвостом в неистовом танце предвкушения...Мы, сторонние наблюдатели, с обалдением взирали на тушку, полностью исчезающую в домике, и на его яростные раскачивания. Затем все успокоилось и из отверстия появилась Пушина лапа и голова со сверкающими глазами...Любопытствующий не заставил себя ждать..Взлетел на 2 ярус и стал пытаться выкурить неожиданную соседку из "своего " жилища, которое он уже накануне вполне себе застолбил и считал на полных правах себя его единственным пользователем...
Ну а далее - судите сами :D .
Могу лишь сказать,что все закончилось вполне себе благополучно и кошь отправилась спать ко мне на диван. Вытурил все-таки, обормот.Правда, сдалась она не сразу)).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 06:28 

Любитель

Все было сделано правильно :||:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 14:22 

Фелинолог

Я в обмороке!!!
Какой новенький красавец!!!
Поздравляю с добавлением порции черного позитива :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:46 

Любитель

Фото с фиалками прямо на рабочий стол и в рамочку!
Тай такой глазастик :* так он сейчас совсем черный или чуть коричневый? И какой будет в итоге?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 17:28 

Любитель

Алла, надеюсь)).
Марина, спасибо).
Галя, он был черным с серой шейкой и попой).Но у него мама - шоколад. Рылась я тут по сайтам кошкозаводческим и нарыла информацию, что котята-самцы берут окрас от мамы. Не знаю, правда или нет. Но сейчас он начинает некоторыми местами уже коричневеть :) , а что будет в результате - увидим).
Кстати, сегодня увидела наконец, как Пушенька отвесила надоедливому поросенку-Таю шлепок по попе :D . Надоедал он ей, надоедал, наскакивал-перескакивал, лапой мацал, а потом взял и напрыгнул на спину идущей на кухню покушать кошке,и даже пару шагов прокатился...И вот этой вот вопиющей наглости Пушенька и не выдержала - сначала они слившись в клубок катались по полу, правда, никто никого не кусал, что странно, а потом последовал смачный шлепок по заднице - правильно, совсем молодежь распоясалась! Учи, Пушенька, учи уму-разуму..Не я - так ты научишь)).

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:41 

Любитель

Фото с фиалкой и кучерявыми свинками...вау просто 8| :!: ^^
Та и комплекс не простаивает, малышня резвится :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:08 

Любитель

Наташа, спасибо). Резвится - не то слово. Малышня вообще сегодня рьяно резвилась.Полдня. Лез под руку везде - и когда Греческий салат делала, к фетакам присоседился - лизать, и кусок айсберга спер.. 8| И гречку из кастрюли повытаскивал, и моську в микроволновку совал..Вообщем, все время был при деле и любопытствовал. Зато сейчас дрыхнет ...И вот чего это кошки стали клубочиться, когда на улице-то теплынь и зимой даже не пахнет??
Кстати - игрушки, как у Симбы :) нам нравятся - играем с удовольствием).
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:08 

Любитель

Когда читала как Пуша пополняла свою продовольственная корзину :) вспомнились рассказы моей свекрови о ее коте. Время было голодное, семья бедная и кот повадился ходить по балкону к соседям подхарчиться. То рыбину утащит, то сосиску. А затем кот решил не мелочиться и затариться по-крупному. Свекровь была впечатлена увиденным, кот пер, иначе и не скажешь, утку, но был пойман и отодран от добычи. И случилось это 31 декабря. Сорвался у кота праздник. :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 201  След.

Найти:
Перейти: