| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Всем привет! я никуда не делась, захожу почти каждый день, читаю вас, только отписываться сил не хватает) Близится день переезда. И я все чаще задумываюсь об еще одном котике Саймулька, наконец, расшевелил толстяка нашего. Бегают аки кони)) Вот думаю, переедем, скучно ему станет. Хочу корниша Одна проблема. Муж будет против. Он и Саймона то не хотел. Да и сейчас особо не жалует его... Сижу ломаю голову, как его уговорить  Какие доводы действенны?) В конце февраля у меня день рождения, буду в качестве подарка клянчить Мне вот интересно, корниши такие же непоседы, как и девоны? 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Как раз думала написать спросить, как дела, куда Люда делась! Хорошо, что всё хорошо) Желаю, чтобы муж согласился и сделал незабываемый подарочек!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
На собачку зверушка похожа А про корнишей - я думаю, девон+корниш это будет гремучая смесь, вам придется каски-наколенники дома носить, ну или мотозащиту  нет, честно, мы с Наташей (Натика) уже напряглись в ожидании такой парочки Если серьезно, по мне так корниш - это лучшее, что может случиться в доме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Отличная идея насчет корниша! Они ведь такие же человекозависимые и такие же активные! Я вот как раз девончика хочу к своим корнишам. А аргументировать можно эстетическими соображениями: это ведь красиво и изыскано - кошки вроде бы одинаково кудрявые, но при этом внешне совершенно разные!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не отмечалась. . . У нас все хорошо, растем, матереем И снова наш любимый язычок 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
язычок класс! Скрытый текст + как малыш? как самочувствие, Люда?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Спасибо, Анжел, все хорошо. Сынок растет, уже 2 см. прибавил и полтора кг Саймику так мало времени стала уделять. Серега пеленки мочит каждые 10 минут. Только и успеваю бегать стирать. Так, как свободная минутка выпадает, Саймон тут как тут. Моторчик свой врубает и на ручки лезет бодаться. Мальчишка мой любимый А еще у меня очень хорошая новость есть! Но дабы не сглазить, расскажу вам когда все осуществлю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|