|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Виноватая я, не поздравила. Лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ НЮШЕЧНУЮ НЮШУ!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с победой самую трогательную девчушку Нюшу. Она лучшая!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): Нюшечка! Bussycat писал(а): Лапулька глазастенькая! "Светильнички" видели, отметились.  Спасибки! Ох, девочки, у меня вопрос...какие есть приличные бюджетные корма, которые ваши любимцы едят с удовольствием (и вообще есть ли такие среди бюджетных  ). Просто сейчас финансовые затруднения у нас (временные, я надеюсь). Сейчас-то кормим дорогим кормом, но...уже запасы на исходе  А наши зажравшиеся особи ни мясо, ни курицу есть не хотят! Привыкли к кормам уже. Почитала сейчас по кормам темы, но естественно все рекомендованные хорошие корма - дорогие, это я итак знаю...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|