CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, а Вы сушку имеете в виду или влажники?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

На сколько бюджетные, если за кг считать? Мы на фармину перешли (котики родственников). Там большая линейка. Начиная от совсем бюджетных, до очень дорогих. Мы беззреновую выбрали. Выходит где то 300р за кг. Но есть зерновые, они подешевле, но тоже не плохие.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

оу, "бюджетный" понятие довольно растяжимое :??:
в период жестокой скруты Томас ел "Кэт Чау", не скажу что хороший корм, пустой, пузо набить только, но и вреда не было от него. Но долго на таком корме всё равно нельзя, месяц-два самое большее, пока прежние запасы витаминов-минералов в организме не истощились. То же самое "Пронатюр", который НЕ холистик, мои его едят с удовольствием, но эффект не тот, вернёмся на Хиллс.
В бюджетных кормах что есть нехорошо: отсутствует уропротектор, защитная программа от МКБ (или как правильно сказать, я не знаю).

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
Юля, а Вы сушку имеете в виду или влажники?

Влажники. Сушка была бы оптимальным выходом, но наши ее не особо жалуют. Так, могут для удовольствия погрызть немного.
КуАльКуа писал(а):
На сколько бюджетные, если за кг считать? Мы на фармину перешли (котики родственников). Там большая линейка. Начиная от совсем бюджетных, до очень дорогих. Мы беззреновую выбрали. Выходит где то 300р за кг. Но есть зерновые, они подешевле, но тоже не плохие.

Это, насколько я понимаю, сушка :) Почему же мои не едят сушку?! Ее только Кыся хрустит, остальные ждут влажники. Может, я как-то кормлю не так... :??: Она просто у нас в свободном доступе стоит...Видимо, поэтому они ее как еду не воспринимают...
Odisseya писал(а):
оу, "бюджетный" понятие довольно растяжимое :??:
в период жестокой скруты Томас ел "Кэт Чау", не скажу что хороший корм, пустой, пузо набить только, но и вреда не было от него. Но долго на таком корме всё равно нельзя, месяц-два самое большее, пока прежние запасы витаминов-минералов в организме не истощились. То же самое "Пронатюр", который НЕ холистик, мои его едят с удовольствием, но эффект не тот, вернёмся на Хиллс.
В бюджетных кормах что есть нехорошо: отсутствует уропротектор, защитная программа от МКБ (или как правильно сказать, я не знаю).

Во влажниках, видимо, нет хорших среди бюджетных...До этого мы ели Mi-Mi, баночка 80 гр стоит 60-70 руб, а на троих в день таких баночек надо...а в неделю...а в месяц...В общем, пока для нас это накладно получается.
Нам бы вот на хорошую сушку целиком перейти, пьют-писают мои хорошо, сейчас грызут Проплан деликат (тоже пришли к ней путем многократных поисков того, что ели бы все), но грызут, как десерт. Как же их приучить есть только сушку...Убирать из открытого доступа? :??: Пытаюсь 2 дня, Кузяка голодный подходит, нюхает и орет, чтобы влажник дали, ест влажник, потом подходит и грызет сушку |O

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

по влажникам опыта нет :L балую своих Гурме иногда, но это как лакомство, а не основное питание.
Я Джексона на сушку переводила: добавляла консерву, буквально чайную ложечку, водички чуть, перемешивала и давала, потом консервы меньше, меньше, потом только водички чуть чуть, потом и без водички начал кушать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Как же их приучить есть только сушку...Убирать из открытого доступа?

Не переучать,потом проблем не оберетесь. Если будет интересно, почему, пишите в ЛС, здесь не агитирую, да и вообще не агитирую....
Из недорогих влажников, что-то вроде Зоогурмана попробовать можно, ИМХО, это если паштет. Можно, на мой взгляд, и Ночной охотник, там и кусочки в желе/соусе, и банки с паштетом и совсем не дорого выходит. Еще можно рассмотреть большие банки, котов несколько, поэтому съедят, ничего выбрасывать не придется. Вроде Хэппи Кэта баночного по 400г, который, или Леонардо, но там цена повыше. Я бы еще Бозиту предложила, на время, пока с финансами не наладится, надолго бы не рискнула, но многие ухудшение стула отмечают на ней. Так что не знаю, сама из-за фосфора не даю ее. Но этот тоже бюджетный вариант. Если еще чего надумаю, напишу.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
Цитата:
Как же их приучить есть только сушку...Убирать из открытого доступа?

Не переучать,потом проблем не оберетесь. Если будет интересно, почему, пишите в ЛС, здесь не агитирую, да и вообще не агитирую....
Из недорогих влажников, что-то вроде Зоогурмана попробовать можно, ИМХО, это если паштет. Можно, на мой взгляд, и Ночной охотник, там и кусочки в желе/соусе, и банки с паштетом и совсем не дорого выходит. Еще можно рассмотреть большие банки, котов несколько, поэтому съедят, ничего выбрасывать не придется. Вроде Хэппи Кэта баночного по 400г, который, или Леонардо, но там цена повыше. Я бы еще Бозиту предложила, на время, пока с финансами не наладится, надолго бы не рискнула, но многие ухудшение стула отмечают на ней. Так что не знаю, сама из-за фосфора не даю ее. Но этот тоже бюджетный вариант. Если еще чего надумаю, напишу.

Все, кроме Хэппи кэта в свое время уже пробовали. не пошло.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне кажется лучше кормить натуралкой, чем паштетами. ИМХО
Ведь консервы, это та же натуралка, только дорогая.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
А мне кажется лучше кормить натуралкой, чем паштетами. ИМХО
Ведь консервы, это та же натуралка, только дорогая.

Согласна, но натуралку наши категорически есть отказываются, поэтому надо приучать их к этому. Остро стоит вопрос свободного времени, к сожалению :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я думала Ларса никогда не пручу к мясу (к говядине). Нет, начал лопать как миленький. Да и заготовки научились делать. Достаем из морозилки стаканчик, размораживаем и кормим :D . На заготовки уходит несколько часов в выходной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177  След.

Найти:
Перейти: