| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Где то читала, что кошки дружат парами, то есть в доме должно быть четное количество кошек, может и правда четвертого взять? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Натика писал(а): Где то читала, что кошки дружат парами Точно, парами  По своему стаду вижу, либо дружба либо в основном со мной (Мусско, Тася, Даня, Тинкин), либо парами (Никита-Гоха, Сёма-Дыма, Бубуся-Тимоша, Серко-Максимка).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого сколько у вас хвостов))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Тут сейчас семейная сцена разыгрывается. Главкошь засекла целующуюся влюбленную парочку, подождала минут 15, пока благоверный проголодается и спустится с небес, т.е. из блондинкиных объятий на диване, и отвесила оплеуху  Какие страсти-мордасти разыгрываются! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Было у нас какое-то время четверо. Британец и шотландец на передержке. Они-то между собой дружили, но доставалось обоим!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночью развернулось очередное сражение, да такое, что дно от домика вылетело на середину комнаты  Главкошь еще с вечера ходила и следила за благоверным и его пассией, но как кулаки ни чесались, налупить кого-нибудь у хозяйки на руках не решалсь. Дотерпела, пока я засну. Главкот заболел  Вчера ночью стошнило с клубком шерсти, утром есть не стал. Прослабило. Вечером чуть лизнул свой Stuzzy, потом переключился на дамский ШайниКэт. На ночь погрыз сушки. Утром сходил относительно оформленно, потом опять начался понос. Не ест. Пронесло за день 3 раза. Начала поить смектой. Сцапала ничего не подозревающего кота посреди комнаты, посадила на кровать и попросила маму подержать. Не удержала, он вырвался и спрятался под стул за подставкой с цветами. Выволокла под шипенье и урчанье, отнесла в блондинкины апартаменты и закрыла дверь. Там замысел удался под мамины матюки неодобрительные возгласы. Супруга тем временем голосила под дверью. Белочка на всякий случай схоронилась под диваном. Как только дверь была открыта, больной выместил всю свою ярость на жене. Та, в свою очередь, дождалась, пока я уйду пить чай, накостыляла сопернице, видимо, подумав, что они закрылись по другой причине. Сейчас полежал на больной руке (я треснулась сломанной рукой, теперь не гнется, положить на жесткое не могу, больно), потом полез за травой. Вечером придется как-то справляться одной рукой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы там поосторожней с больной рукой! Как у Главкота с желудком, смекта помогла?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще раз пронесло. Не знаю, чем. При мне утром не ел, сушка мало убавилась. Мама говорит, дала влажник, но есть не стал, хотя по моему приходу миска была пустая. Она не следила, кто съел. Еще погрыз травки, еду нюхает, но не трогает. Почему-то проявил усиленный интерес к Белочкиному горшку  долго нюхал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сходил еще раз одной травой. Много пьет. Немножно поел Ми-ми с сыром, творог не стал. А дальше - произошло удивительное. Лежа рядом с любовницей, спокойно дал влить в себя лекарство  Наверное, не хотел выглядеть трусом в глазах любимой женщины 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|