|
Сеняша
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за ответы  НО! Ракурс наоборот слишком удачный, на фото кот реально выглядит не слишком толстым  Это он прикидывается! А в жизни пузан пузаном, мы все таки решили что неплохо ему похудеть немного  Ну да ничего, малыш появится, мигом ему жиры разгонит А сегодня я была в гостях у тети. Они насмотрелись на мою Сенечку и тоже взяли шотландца. Блин, это идеальный шотландский кот в моем понимании, каким должна была быть Сеня  Потрясающе флегматичный, спокойный, исполненный достоинства кот, как его положишь - на коленки ли, рядом ли, на диванчик - так и лежит! А если еще немного погладишь, включается моторчик тут же, и урчит, урчит, пузико подставляет, шейку. Радость такая! По размеру слоник такой, он младше Сеняшика на 1,5 мес, но уже крупнее, увесистый  И красавчик нереальный! Я б от такого котика не отказалась  В общем встречайте, Жерар.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ААААААА ну всё! Теперь я хочу себе шотландца! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, я тоже, второго! А еще мейнкуна и абика  Блин, и ориентала второго тоже Что делать бум?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый мальчишка, поздравляем тетю Скоттишей люблю, но хоть у меня Тимошка шотландец, только приобретя абика поняла...какое в них различие, естественно внешне, но главное отличие....это жизненная активность и человеколюбие, ориентированы на людей, живо всем интересуются, помогают везде и всюду, озорные))) Естественно такие не только абиссинцы, но и орики, девоны, корниши... Хочу...орика...очень хочу 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, да я согласна, что они очень разные! Это и правда нужно в сравнении видеть, чтоб понять. Но не могу сказать что мне активные дружелюбные шилопопы нравятся больше, чем спокойные размеренные увальни  Мне нравится, что у меня и тот и тот) Как говорит мой МЧ, Сеня - это истинная кошка, а Кексик - это недоразумение ходячее, кошко-собако-обезьян В общем, давайте хотеть вместе! И верить что наши желания сбудутся, и будет у нас возможность завести еще котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 21:48
|
|
|
Аааа!! Тоже хочу шотландца!! Я с вами хотеть буду! Кошки как специально подбираются, один спокойный, второй буйный. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеняша писал(а): Анжела, я тоже, второго! А еще мейнкуна и абика  Блин, и ориентала второго тоже Что делать бум?) Ксюша, боюсь, просто бум хотеть 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|