| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Наташ, удобный момент подвернулся, спал крокозябр на солнышке, разомлел, тут Одиссея подкралась и чик! чик! коготки  он даже почти не проснулся!  Мне аж понравилось, нужно будет и Томасу ещё обрезать завтра, маман как раз приедет подержит его. Собакам-то я подрезаю регулярно, а с котами это у меня первый раз А у нас стрижка когтей- целый процесс. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Анжела, ну и везет тебе, целых 4 таких классных дитя! Ох, так хочется погладить Джексю, представляю какой он приятный на ощупь Хорошо что удалось так легко когти подстричь, я вчера Кексу первый раз сию процедуру проводила, это было что-то, он мне исполнил целый концерт под названием "Я умираю от боли". Надо в след раз тоже к спящему подкрадываться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Да, Анжела, не порядок. Видимо, так давно Джексю не видели, что он теперь великаном кажется  Да такой толстенький упитанный!!! Люблю таких!!! Коробки - это наше все!!! Я теперь и не убираю, уж больно сильно Норрис любит в нее укомплектовываться. И Асюндрик тоже полюбила - надо же хоть в чем-то любимого ограничить А с когтями у нас у всех по разному: Ричику без проблем, поймал и почикал Ася по настроению, но я все равно победю А Норрис - отдельная история, никогда спокойно подстричь не можем, как будто я ему сейчас не когти, а пальци отстригать буду  Визги, оры, упирания и желание убежать при наименьших ослаблениях маминой хватки  Нам даже ветеринар на это сказала - выносите на улицу (он у нас трус жуткий) и там в стрессовой ситуации чикаете. У нее то он послушный мальчик, а у меня права качает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, мне очень повезло с Джексоном, и с Томасом в общем тоже, это такие коты, которых хочешь--купай, хочешь--тискай, хочешь--засунь в сумку и закрой  Вот собакины сложнее в уходе, особенно Амбер, чтобы когти ей подстричь, нужно вначале провести охоту, загнать в угол, зажать, поймать бешеную лапу, умудриться срезать один коготок, и вуаля! Охота на следующий коготок начинается снова!  В последнее время додумалась делать эту процедуру в ванной, во время мытья лап, деваться-то некуда Мыла пол, убрала, естественно, с пола кошачьи миски. Джексон по привычке вбегает в кухню... и у него ступор! Где жрачка?  Сел на том месте, где обычно миски стоят, и начал удивлённо орать. Видели бы вы его перепуганное лицо! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Этот Томас... Не успел глаз выздороветь, как хромает уже!  Видно со шкафа спрыгнул неудачно. С лапкой всё нормально, целая, не припухшая, просто чуть прихрамывает на неё.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Этот Томас... Не успел глаз выздороветь, как хромает уже!  Видно со шкафа спрыгнул неудачно. С лапкой всё нормально, целая, не припухшая, просто чуть прихрамывает на неё. Бывает Цитата: Мыла пол, убрала, естественно, с пола кошачьи миски. Джексон по привычке вбегает в кухню... и у него ступор! Где жрачка?  Сел на том месте, где обычно миски стоят, и начал удивлённо орать. Видели бы вы его перепуганное лицо!  А это прямо представила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Odisseya писал(а): Этот Томас... Не успел глаз выздороветь, как хромает уже!  Видно со шкафа спрыгнул неудачно. С лапкой всё нормально, целая, не припухшая, просто чуть прихрамывает на неё. Анжел, не хочу пугать, но у нашего британца так было. Сводили к вету-оказалось трещина. Тоже спрыгнул неудачно. Саймон у меня тоже проблемный какой - то: то с пищеварением поблемы, то пятна по спине, то чихает, то глаза текут  Мама моя говорит :"Меньше бы внимания обращала, а то только, что в попу еще не заглядывала ему"  Ошибается наивная, у нас полнейший осмотр 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Людочка, не трещина. Ощупала всю лапу вдоль и поперёк, нажимала, не вякнул ни разу и лапу не забрал, не больно ему при осмотре. Была бы трещина, при нажатии на надкостницу была бы реакция хоть какая-то + припухлость. А так бери хоть жуй эту лапу, ничего, только хромает. Не хочу его к вету пока. Завтра ещё понаблюдаю день. Маман Джексона уже почти полюбила  даже замечена была при гладеньи коти по головушке) но в руки брать, тискать, на коленки сажать ещё боится, гыгы)) Ничего, вода камень точит, в следующий раз как приедут, оставлю Джексона с родителями в комнате ночевать  Сегодня ещё племянница приезжала, показывала мне видео сынульки на телефоне, малыш смеётся так весело, заразительно, Джексон заинтересовался весьма и смотрел не отрываясь всё видео  Не кот это. Инопланетянин. Точно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Дитей любит  Смешной шилопопик, маме настроение поднимает Вы только не болейте, выздоравливайте! Я Марику травматин пару дней колола, они с Тимошей резвились и тот массой придавил лапку малому, скакал на трех ножках, но ТТТ...прошло быстро. Нужно во время роста обязательно давать Кальцид, правда в Украине его нет, но где то читала есть заменители его, хотя кальций очень плохо усваивается, но нужен для роста.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|