CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 16:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
Наташ, удобный момент подвернулся, спал крокозябр на солнышке, разомлел, тут Одиссея подкралась и чик! чик! коготки :D он даже почти не проснулся! :||: Мне аж понравилось, нужно будет и Томасу ещё обрезать завтра, маман как раз приедет подержит его. Собакам-то я подрезаю регулярно, а с котами это у меня первый раз :D
А у нас стрижка когтей- целый процесс. :oo:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, Анжела, ну и везет тебе, целых 4 таких классных дитя! :||:
Ох, так хочется погладить Джексю, представляю какой он приятный на ощупь ^^

Хорошо что удалось так легко когти подстричь, я вчера Кексу первый раз сию процедуру проводила, это было что-то, он мне исполнил целый концерт под названием "Я умираю от боли". Надо в след раз тоже к спящему подкрадываться :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Анжела, не порядок. Видимо, так давно Джексю не видели, что он теперь великаном кажется :D Да такой толстенький упитанный!!! Люблю таких!!!

Коробки - это наше все!!! Я теперь и не убираю, уж больно сильно Норрис любит в нее укомплектовываться. И Асюндрик тоже полюбила - надо же хоть в чем-то любимого ограничить :D

А с когтями у нас у всех по разному:
Ричику без проблем, поймал и почикал
Ася по настроению, но я все равно победю
А Норрис - отдельная история, никогда спокойно подстричь не можем, как будто я ему сейчас не когти, а пальци отстригать буду |O Визги, оры, упирания и желание убежать при наименьших ослаблениях маминой хватки |O Нам даже ветеринар на это сказала - выносите на улицу (он у нас трус жуткий) и там в стрессовой ситуации чикаете. У нее то он послушный мальчик, а у меня права качает |O

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, мне очень повезло с Джексоном, и с Томасом в общем тоже, это такие коты, которых хочешь--купай, хочешь--тискай, хочешь--засунь в сумку и закрой :D Вот собакины сложнее в уходе, особенно Амбер, чтобы когти ей подстричь, нужно вначале провести охоту, загнать в угол, зажать, поймать бешеную лапу, умудриться срезать один коготок, и вуаля! Охота на следующий коготок начинается снова! :))) В последнее время додумалась делать эту процедуру в ванной, во время мытья лап, деваться-то некуда :D

Мыла пол, убрала, естественно, с пола кошачьи миски. Джексон по привычке вбегает в кухню... и у него ступор! Где жрачка? 8-0 Сел на том месте, где обычно миски стоят, и начал удивлённо орать. Видели бы вы его перепуганное лицо! :)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Этот Томас... Не успел глаз выздороветь, как хромает уже! 8-0 Видно со шкафа спрыгнул неудачно. С лапкой всё нормально, целая, не припухшая, просто чуть прихрамывает на неё.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
Этот Томас... Не успел глаз выздороветь, как хромает уже! 8-0 Видно со шкафа спрыгнул неудачно. С лапкой всё нормально, целая, не припухшая, просто чуть прихрамывает на неё.

Бывает :|
Цитата:
Мыла пол, убрала, естественно, с пола кошачьи миски. Джексон по привычке вбегает в кухню... и у него ступор! Где жрачка? 8-0 Сел на том месте, где обычно миски стоят, и начал удивлённо орать. Видели бы вы его перепуганное лицо! :)))

А это прямо представила :!:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):

Анжел, не хочу пугать, но у нашего британца так было. Сводили к вету-оказалось трещина. Тоже спрыгнул неудачно.
Саймон у меня тоже проблемный какой - то: то с пищеварением поблемы, то пятна по спине, то чихает, то глаза текут |O Мама моя говорит :"Меньше бы внимания обращала, а то только, что в попу еще не заглядывала ему" :D Ошибается наивная, у нас полнейший осмотр :)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, Людочка, не трещина. Ощупала всю лапу вдоль и поперёк, нажимала, не вякнул ни разу и лапу не забрал, не больно ему при осмотре. Была бы трещина, при нажатии на надкостницу была бы реакция хоть какая-то + припухлость. А так бери хоть жуй эту лапу, ничего, только хромает. Не хочу его к вету пока. Завтра ещё понаблюдаю день.

Маман Джексона уже почти полюбила ;) даже замечена была при гладеньи коти по головушке) но в руки брать, тискать, на коленки сажать ещё боится, гыгы)) Ничего, вода камень точит, в следующий раз как приедут, оставлю Джексона с родителями в комнате ночевать ;)
Сегодня ещё племянница приезжала, показывала мне видео сынульки на телефоне, малыш смеётся так весело, заразительно, Джексон заинтересовался весьма и смотрел не отрываясь всё видео 8-0 Не кот это. Инопланетянин. Точно. :OK:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дитей любит :D Смешной шилопопик, маме настроение поднимает :!:
Вы только не болейте, выздоравливайте! Я Марику травматин пару дней колола, они с Тимошей резвились и тот массой придавил лапку малому, скакал на трех ножках, но ТТТ...прошло быстро. Нужно во время роста обязательно давать Кальцид, правда в Украине его нет, но где то читала есть заменители его, хотя кальций очень плохо усваивается, но нужен для роста.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 09:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташенька, я в курсе про кальцид, но у нас нужды в нём нет, всё-таки сбалансированную сушку едим + витамины Канина, Джексон ттт растёт и развивается нормально.
Спасибо за пожелание! ^^ ^^ ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105  След.

Найти:
Перейти: