| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Это после мяты собрание организовалось? Наши мадамы новые когтедралки тоже так же встречают. Белочка в первый раз даже глаз себе натерла, что потом лечиться пришлось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы когда приучались (Барса) к когтеточке - были равнодушные к мяте и валерианке (потом пробудилась любовь). Так я кормом сухим натирала. Сама -  , какая реакция на него была: и драл и облизывал и терся.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие все-таки красавчики)). А у нас кошачья мята что-то особо популярностью не пользуется...А вот валериана... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Алла писал(а): Это после мяты собрание организовалось? Наши мадамы новые когтедралки тоже так же встречают. Белочка в первый раз даже глаз себе натерла, что потом лечиться пришлось. Белочка, не нужно так усердствовать!!! Мята, конечно, это здОрово, но я предпочитаю пускать слюни, а потом мама вытерает мне воротник от них
Кот НоррисОни все были в одной комнате и мне пришла дикая идея набрызгать игрушки А вообще, самый поддающийся мяте - это Норрис, Астрея на втором месте, а на Ричика почти никакие средства не действуют, может, только чуть-чуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:08
|
|
|
|
Какое пушистое собрание! Так по-деловому все лежат.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела видюшку. Классная) Скрытый текст + Хи-хи, я тоже Кузнецова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Мяу-Мама писал(а): Какое пушистое собрание! Так по-деловому все лежат. Ага, по деловому мешают маме сидеть в интернете Odisseya писал(а): Ага!!! Малипуська такая, уже и не верится, что такой малявкиной была Фрезия писал(а): Посмотрела видюшку. Классная) Скрытый текст + Хи-хи, я тоже Кузнецова Скрытый текст + Как-то меня это не удивляет - много нас таких  А до замужества была не менее известная фамилия - Карпова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 21:51
|
|
|
Скрытый текст + У меня сестра двоюродная после замужества Карповой стала Как же быстро они растут, пушистые!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|