CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2010, 17:28 

Любитель

Вася прав. Это действительно жестокое обращение. Я уже не говорю повесить за окно на балконе кормушку для синиц - и Васе зрелище, и синицам польза, ну хоть одно окно в большой мир надо было котику оставить.
Вася, слушай, как можно жить! Из трех подоконников заняты наполовину только 2, третий (где балкон) полностью свободен. На первых двух на половине подоконника стоят цветы, на второй половине - лежанка или просто коврик. Утром надо обязательно поднимаются жалюзи, иначе киски снесут все нафик с подоконника в попытках подлезть под жалюзи, и будут абсолютно правы, ибо нефиг!!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2010, 20:35 

Любитель

Добрый день, дорогой Гринпис!
Пишут тебе Дуся и Вася Н. с Ленинского проспекта.

Без лишних слов хотим заявить о факте вопиющего жестокого-обращения! С позовчерашнего дня мы лишены нормального питания! Большие Кошки, одержимые идеей покупки ненужной, но дорогостоящей домашней техники, утратили всякий контроль над финансовым состоянием Семьи. В результате Настоящие Кошки вынуждены (не по своей воле) питаться низкоколорийным (возможно, опасным для здоровья) кормом. Особенно раздражает наметившаяся в последние дни тенденция выставлять суррогатный корм исключительно в определенные часы! Господа, мы имеем дело с откровенным недобросовестным содержанием Котов. Не имея возможности предоставить Котам курглосуточное питание, банкроты (исключительно по своей вине, явившейся следствием бесконтрольного приобретательства всякой фигни) урезают в довольствии наиболее уязвимый контингент общества - КОТОВ!

Господа, это недопустимо! Примите меры, иначе мы за себя не ручаемся! И хорошенько подумайте, прежде, чем писать отмазки о лишнем весе и диетах ...

Примите меры, иначе меры будут применены к НИМ! Нас уже задолбал их хваленый диетический режим!

Расчитываем на вашу помощь,
Дуся и Вася Н.

П.С. Особо хочу обратить внимание правозащитных организаций на то, что КОТА Васю Н. регулярно подкармливают консервами, в то время, как КИСУ Дусю Н. в эти моменты регулярно запирают в Комнате. Подумайте над этим фактом! Мне, Дусе Н., в этом видется дискриминация по половому признаку! Разберитесь, плз!!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 14:16 

Любитель

Смешно ... но у Дуси появился новый бзик ... когда я сижу за компом, моментально рисуется Дуся, вываливает свое мощное тело на мышь, и говорит: "Ха! Пришла любимая киса! Бросай всякие глупости, гладь кота". Так ведь и сидит, зараза, прямо на мыши ... а гладить долго надо ...
Изображение

А еще в комп пялится, типа ей это интересно ...
Изображение
Только все это вранье полное, расшифровала я ее - "не дОлжно у хозяина быть других дел, кроме КЫСЫ "

А сегодня день солнечный, коты на балкон запросились ... хорошо, мужа нет, так пускай коты резвятся ... Хрен! Не резвятся коты!

Вася: "мама, можно я немного, часиков 5-6 тут покимарю?"
Изображение

Дуся: "какой такой Балкон? Кисе хорошо и так! Нет, балкон не закрывай, Кисе воздух нужен, Киса умная, простужаться не будет ..."
Изображение

Нет! Не вынесла душа поэта! Теперь на балконе уже два кота ...
Изображение

Господи! Как холодно!

СообщениеДобавлено: 17 фев, Ср, 2010, 15:48 

Любитель

В Московское отделение Партии Green Peace
От Кошки Дуси Н. и малолетнего Кота Васи Н.

Заявление!

Ввиду того, что отправляемые нами многочисленные письма с жалобами на ненадлежащее содержание остаются без адекватного ответа, обращаемся к вам с нотой протеста.

Доколе ДОМАШНИХ котов будут травить голодом?! Доколе уважаемые общественные организации будут игнорировать вопиющие факты жестокого обращения и ненадлежащего содержания?!

Господа, вы прекрасно знаете, что нас (Кошку Дусю Н. и малолетнего Кота Васю Н) хронически недокармливают?! Знаете? Так почему до сих пор не принимаете меры? Коты голодают, а вам все равно? Отлично! Мы дойдем до Гаагского Трибунала!

Или вы считаете, что факт жестокого обращения не доказан? Напрасно! Да, при формальном отношении к сложившейся ситуации, жестокое обращение доказать сложно. А никто и не обещал, что будет легко! Практикуемая в нашем доме подтасовка фактов в известной степени препятствует объективной оценке сложившейся ситуации. Да, утром и днем нам предоставлен корм! Плевать даже на то, что он ненадлежащего качества! Но это только днем! А ночью? Проверьте, ночью у котов пустые миски! Голодают коты по ночам! Это вам как? Или вы намерены и сейчас оценивать ситуацию с сугубо формальных позиций: «есть корм, и все хорошо»? Или вы считает, что котам по ночам еда не положена? Если так, то нам точно в Гаагу, там нас поймут, не сомневайтесь!

И запомните, это наше последнее предупреждение! Примите меры, иначе мы подадим в Суд не только на «хозяев», но еще и на вас.

С уважением (пока),
Дуся Н. (адрес известен)

ПС а если вам нужны документальные подтверждения, то пожалуйста. Вот до чего довели малолетнего кота! Смотрите, смотрите, во что он превратился!

Изображение

ППС Гринпис, не слушай ее! Это вовсе не моя фота, это она опять с нета скачала! Лично я не голодаю, и у меня все хорошо.

С уважением,
Вася Н.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Ср, 2010, 15:57 

Любитель

Дульсинее Тимофеевне Н.,
невинно затравленной Кошке
с известного адреса.

Уважаемая Дульсинея Тимофеевна!
Факт ненадлежащего содержания Кошек в Квартире на Ленинском проспекте по-прежнему
не доказан. Вместо предоставления безусловных доказательств в виде Ваших изображений,
Вы прикладываете к письму якобы изображение якобы истощенного Васи Н.
На самом деле Вы предоставили изображение кошки сиамо-ориентального типа,
позаимствованное в интернете, да еще с одного из широко известных ресурсов.
Действие квалифицируется как подтасовка фактов, присланное Вами письмо как документ
рассматриваться не будет.

С почтением
Кот Офей.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2010, 14:43 

Любитель

В Российское отделение Партии Green Peace
От терпящей бедствие Кошки Дуси Н.

Господа, обратите внимание на письмо от 17.02.10, поступившее в Московское представительство вашей организации. Разберитесь с бюрократами, засевшими в Московском и Санктпетербургском представительствах, и примите меры, наконец!!!

Надеюсь на ваше понимание,
Дульсинея Тимофеевна Н.

Приложение:
Женя писал(а):
Дуся,какая ты молодец,что гласно и громко заявила о вопиющих нарушениях прав всех котиков и кошек Ты не одинока в своей борьбе,ведь многие ДОМАШНИЕ котики и кошечки находятся в таких же ужасных условиях и их тоже не кормят по ночам Проблема назрела и пора о ней кричать на каждом углу.
Lien писал(а):
В Московское отделение Партии Green Peace
От Кошки Дуси Н. и малолетнего Кота Васи Н.

Расширим до Российского отделение Партии Green Peace(чего уж мелочиться)
Твои соратники:Кузя,Гриша,Маша,Соня

Братия и Сестры! Ширится движение за неотъемлемые права КОТОВ! Вступайте в наши ряды!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2010, 16:25 

Любитель

Дорогие Дуся, Кузя,Гриша,Маша,Соня!
А вот я могу предложить другой способ, без обращения к вышестоящим органам (кляузничанья) Я САМ строго слежу, чтобы моя миска всегда была наполнена. Сначала предусмотрительно не доедаю немного, оставляю про запас, и даже на ночь. И потихоньку по немногу подъедаю.

А утром по будильнику прихожу в спальню и начинаю толкать лапой фарфоровые фигурки животных у мамки на столе, роняю, перекатываю. Жутко интересно! Последствия предсказуемы.

Спасение Кошек дело самих Кошек!

С уважением, кот Кирилл

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2010, 10:16 

Любитель

Finn Crisp писал(а):
Сначала предусмотрительно не доедаю немного, оставляю про запас, и даже на ночь. И потихоньку по немногу подъедаю.

Вот ведь кошаки пошли культурные! Не то, что Дульсинея Тимофеевна!

Сегодня утром стала свидетелем позорного зрелища. Дуся с диким мявом: "жрать давай, коты голодные, помрут сейчас" вылетает на кухню ... и ... о позор - в миске недоеденые (аж с прошлого утра) сухари! Но Дуся не лыком шита! Бросается к подносу, заслоняетет миску мощным телом, и судорожно, с диким хростом, доедает остатки. Опустошив миску, возводит очи горе, и оглашает окрестности воплем: "Сволочи! Голодом заморили! Жра-а-а-а-ать давайте, умру иначе-е-е-е-е!!!".

Посередь спектакли, наблюдавший за всем этим Вася потрогал мою ногу лапой, и грустно посмотрел мне в глаза, в его взгляде явственно читалось: "кто-то мне объяснит, Дуся дура или сумашедшая?"

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2010, 22:17 

Любитель

Это же просто обалдеть, до чего жизненная история! Неделю назад мы принесли маленького Кешу-Васю к такой же вот Дусе ( и фотография и характер в точности такие), неужели все Дуси такие??? Пока наш Кеша держится, он не подозревает о существовании Green Peace, ему просто непросто и страшно жить, а мы наверное ужасные эгоисты?? Большое спасибо за правду!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2010, 21:29 

Любитель

Изображение
Это Кеша (он же Вася), ему 3,5 месяца, живет у нас 1 неделю и 1 день.

Изображение

А это Дуся, Та-Которая-Сидит-За-Дверью-и-Страшно-Шипит. Ей 5,5 лет.
Настоящая столбовая дворянка )

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110  След.

Найти:
Перейти: