|
Morce
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 18:43
|
|
|
|
У нас все фигово. Кастрация прошла хорошо, но когда под тем же наркозом стали чистить ухо, оказалось, что звуковод ничего, а вот внутри, в среднем ухе, просто гектолитры гноя, расплавленная барабанная перепонка и, кажется, полип - на рентгене плохо видно. И если это полип, то операция будет довольно сложной, чтобы его убрать. Через неделю будет яснее, какие у нас перспективы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 19:01
|
|
|
|
Спасибо! Да возможно, конечно. Хотя так с виду и незаметно было - играл, ел за троих...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тож Пуше ухо лечим - отит... Выздоровления мальчику, держим за вас лапки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:08
|
|
|
|
И вам выздоравливать! Да уж фиг бы с ним, с отитом, я так поняла, что самое неприятное в нашей ситуации - это то, что там, возможно, полип, который очень сложно будет оперировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас просто, бедный малыш Наталья, выздоравливайте быстрее, главное вовремя обнаружили, надеюсь все будет хорошо!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 00:07
|
|
|
|
Спасибо! Да вот то и плохо, что заметили не вовремя. На прошлой неделе в субботу мы его с Яной вдвоем тискали - и ничего не было, в воскресенье из уха потекло, сильно, я и не переживала - раз наружу течет, то и не страшно. Капнула отипакс, промыла физраствором - ну и вроде ничего. А оказалось, что наружу текло уже то, что, так сказать, внутрь не поместилось. А внутри там такое, что и на рентгене не разберешь, есть ли там этот полип - сплошная каша. Назначили нам этот... ну, аналог синулокса, забыла название. И ухо промывать физраствором с а/б. Яне написала - она говорит, синулокс слабоват. В общем, фиг поймешь. А у нас же без рецепта ничего не продают, вообще, у меня пару раз ингалятор кончался под выходные, так хоть сдохни в аптеке от приступа астмы, ни за что не продадут, а уж что-нибудь, содержащее а/б, хоть тот же тобрекс - это героин легче купить, наверное. Поэтому и с лекарствами у нас напряг, мне вот, спасибо, с ратфорума кто в Прагу едет, передают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мдя, проблема с лекарствами...вообще завал (( Ходить, выпрашивать рецепты (( Наташ, а он от наркоза отошел, как себя чувствует? Держим за вас кулачки, выздоравливайте! У нас у абика постоянно грязные ушки, черное..чистим часто, врач долго смотрел под микроскопом, сказал не клещ, а типа ослаблен иммунитет и это какая то флора, капали кандибиотик...все равно грязные, даже не знаю чем лечить 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 00:57
|
|
|
|
Да от наркоза он отошел еще в клинике, скачет вовсю. У Сафи тоже в ушах просто килограммы грязи - тоже не знала, что это, оказалось - у сфинксов всегда так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|