CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Симба - красавец). Мне окрас такой у котов очень нравится - солнечный).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D Сергей, зная своего кота, скажу, что мне бы тоже от этой игрушки пришлось избавляться. Ёжик предпочитает серьезные домашние дела :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галина, серьёзные у нас с вами коты... ;) Ладно, может быть кому и понадобится.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, а как Симба к валерьянке и мяте относится? Может, шарик чем-то из этого смазать, чтобы заинтересовать?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 17:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Сергей, а как Симба к валерьянке и мяте относится? Может, шарик чем-то из этого смазать, чтобы заинтересовать?

Алла, к мяте он вроде бы равнодушен, по крайней мере все игрушки с мятой особым вниманием не пользуются. С валерианкой поинтереснее: невесть каким образом оказавшиеся в доме фильтр пакеты с экстрактом валерианы у Симбы вызывали интерес, но не сильный... Но мне не хочется таким образом стимулировать его интерес к этой игрушке. Наверное лучше отдать кому-нибудь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я слышала версию, что запах валерьянки напоминает котам запах выделений кошки :) Следовательно, реагируют на неё только некастрированные самцы, а кошки и кастраты - нет. Не знаю, правда ли, но если судить по тем кошкам, с которыми я имела дело в течение жизни, то похоже на правду.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну не знаю... Моя стерилизованная кошка к валерианке очень даже неравнодушна.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) ага видели бы вы, какие шаманские пляски с песнями устраивает мой кастратик вокруг чашки валерианового чая

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Сергей! С удовольствием прочитала Вашу тему. Как же, однако, Симбе с Вами повезло! Читала начало темы и переживала, как же все у вас сложится. Какой ухоженный кот! Ножки... ^^
А к валерьяновым каплям мамы оба наших кастрата (и мальчик, и девочка) очень неравнодушны. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама
Спасибо за добрые слова.

Как же все-таки кошки чувствуют! Я в смысле вообще. Сегодня приехал домой, поставил машину и, у подъезда, позвал дворовых кошек посмотреть как они там и погладить. Вышел только один кот, черно-белый, с красивым рисунком и зелеными глазами. К зиме набравший вес, шерсть лосниться, морда большая и круглая. В общем красавец. Я его давно заприметил, еще когда у меня Симбы не было. Однажды, года 2,5 тому, подвальная кошка, тоже красавица принесла котят. Разумеется котята росли дикарями, а вот это кот и его сестра со временем стали ручными. Одну, самую красивую кошку кто-то забрал домой. И еще двое так и остались дикими. Живут они в своём теплом подвале, местные кошатницы их кормят на убой: начиная от сухого корма, заканчивая целыми, полуторокиллограммовыми карпами (!). В общем они там как сыр в масле, выбирают чего сегодня им отведать, так как всегда есть еда на выбор...
Ну вот, а у меня мелькает иной раз мысль: а не отвезти ли мне этого кота к ветеринару, чтобы посмотрел, сделал прививки и кастрировал. А потом взять его домой, отмыть и оставить у себя как домашнего..? Но я эту мысль гоню, потому как и Симбы вполне хватает... Но сегодня Симба почувствовал, о чем я думаю и весь вечер сегодня и играет, и бегает под ногами, и ластиться... Что случается не часто. Чувствует, что есть шансы (хоть и весьма не большие) что новый кот заберет на себя часть моей любви...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 127  След.

Найти:
Перейти: