У нас лазарет Стошнило и пронесло Мисси. Подозреваю отравление. Она остатки вчерашнего пакетика днем доела. Лекарство удалось влить, когда она пришла на рекогносцировку в стан врага. Пока думала, как налупить соперницу, получила шприцом в рот.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, вы там выздоравливайте! Неужели корм плохой попался? От греха подальше не вскрывай туже партию... Не болейте, а дамам пора уже жить шведской семьей и не делить мужика
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Грешу на плохой пакетик корма. Белочка его не ела, ее ТТТ пока не несет. Такое уже было несколько лет назад.
Вечером Барс поел, Мисси нет. Утром - наоборот. Кого-то утром пронесло. Герой-любовник почуял подвох и не идет к подруге. А я так надеялась дать лекарство без боя...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мисси ест, Барс только пьет. Копался в травке, но не знаю, сгрыз ли чего. 3 раза влила ему смекту. К Белочке так не пришел утром, как ни уговаривала, потом спрятался в домик при слове "лекарство". Первый раз дала обманный путем - когда звонила маме, второй - застала врасплох на лежанке, третий - на ксероксе. А может, распробовал, что она вкусная. Пока ездила на выставку, кого-то все-таки пронесло
Весна Осень. Грачи Коты прилетели
Кот из 13-го двора, видимо, чей-то, периодически ходит с ошейником. Сидит на уровне 2-го этажа.
Никак мы из болячек не вылезем Барс поел вечером, 1 раз пронесло. Мисси ела весь день, дала ей несколько мятных подушечек - стошнило, 2 раза пронесло. Получили лекарство. Утром поели. Горшок ТТТ пустой. Ночью стошнило Белочку. Лекарство дать нет возможности, спряталась на чердаке.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ох-хо-хо...Теперь уже всех троих подкосило? Если все ели траву, может это в траве дело?
Хорошая вещь от всех этих бяк - Энтерофурил суспензия. Или уж Энтеросгель. Они абсорбенты, а смекта же, по-моему, только нормализует работу ЖКТ, она же не абсорбент...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Да что ж делается-то! Выздоровления скорейшего котям! Смекта действует как закрепляющее. Может, действительно Энтеросгель попробовать дать, раз так серьезно? Мы отравление им снимали.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!