Анна, рада знакомству. Обязательно прочту вашу тему. А Лайна не опасна для животинок? Правда слышала оду восторга по поводу средства.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо за пожелание здоровья, а пока Леся и таблетки. Слава богу, думала я , что у меня нет никаких проблем с проталкиванием в кошачий организм лекарств. Жидкие из шприца, таблетки…легким движением руки… И вот Лесёна решила положить конец моему спокойствию . Ловлю Леську, открываю пасть, таблетку поглубже, закрываю пасть, глажу горлышко, целую в носик, отпускаю. В общем все как обычно, и что делает эта засранка?!!! Выплевывает мне таблетку . Наверное, неудачно таблетку положила, думаю я, наивная. Ан нет. Всё. Леся научилась не глотать таблетки. С зажатой пастью она сидит, не вырываясь, и ждет, когда мне надоест её удерживать. А в глазах спокойствие . А моё спокойствие сильно напряглось и взмокло. Не знаю, что и придумать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Наташ, с плавленным сыром попробую, он липкий Может таблетка и замаскируется. Анжел, а просто с едой, если растолочь, то не будет есть. А если в кусочек мяса, то кадры из кинофильма, где Шурик к экзамену готовится – Была докторская – стала любительская, это про нас. Звала всех домочадцев оценить Леськино чувство юмора.
Света, моя первая кошка ела в плавленом сыре, просто слизывала с руки и все) Но эти оторвы...приходится запихивать и держать, ибо облизывают сыр и плюют таблетку или сыр прилипает к небу... Сыр в ванночках, типа Дружбы или Волны.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Можно еще кошачью колбаску до состояния теста размять и туда таблетку закатать, по кусочкам, конечно, если большая. А сверху для верности FortyFlora присыпать. Очень привлекательная для кошек штука, сейчас у нас появилась в продаже, можно по пакетикам купить.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Можно еще кошачью колбаску до состояния теста размять и туда таблетку закатать, по кусочкам, конечно, если большая. А сверху для верности FortyFlora присыпать. Очень привлекательная для кошек штука, сейчас у нас появилась в продаже, можно по пакетикам купить.
Почитала, явно хорошая вещь Надя, спасибо за наводку))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!