Наташ, я использую твой опыт с сыром, сегодня как раз у нас поедка за продуктами. Надя, спасибо. Прикуплю FortiFlora, а можно присыпать даже если показания к применению нет?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Натика писал(а):
Почитала, явно хорошая вещь Надя, спасибо за наводку))
Наташа, я про нее на американском сайте прочитала, а недавно и у нас увидела. Она из гидролизата чего-то там сделана, что является для кошек чем-то вроде наркотика. Но вроде бы все натуральное, без всякой химии. То, что она очень привлекает котов подтверждаю. Я сейчас витамины ей посыпаю, и тогда мой ест, а так-ни в какую Света, можно без показаний. Эта ветеринар, чей сайт я читала, эту штуку использует как раз не по назначению, а для приучения к влажникам, для дачи таблеток, а не из-за пробиотических свойств.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Выходные, отдых, расслабление, кошки.
Скрытый текст +
Так хорошо иметь любимый кабельный ТВ, где все, что нужно для души.
Кошачьи нежности удалось заснять
Вот ведь, дрянь, кошачья. Только накладную на стол положила, прихожу и воть…а я вместо взбучки этому хулигану - давай ему фотосессию устраивать. «Ах, красавец…, зайка ты моя, рыжая» - сюсюкала я, под довольное Келькино сопение.
А уж поваляться в выходной святое дело.
Поваляешься тут, когда нога таааак чешется.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Обалдеть фотки Что ни фото, то шедевр ТВ Дискавери класс, а накладную знатно почекрыжил нам бы такие совместные поваляшки, мама Наташа обзавидовалась Котодеток зацеловать и выдать вкусняшек, а не таблетки
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Келе в офис надо, шредером работать Я в Шебу таблетки кладу, под соусом прокатывает. Но это только у дам. МуРРщина Шебу не ест, если сейчас придется АБ давать, уже вопрос
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Наталя, спасибо. Выдала я своим ооочень вкусную...рыбу. А потому что редко её кушаем, за этот год третий раз. Были довольны. Очень, Наташ, по твоей парочке соскучилась, но конечно ты мамка, тебе решать.
Объехали сегодня два зоомагазина - ФортиФлоры нет. Будем искать. Алла, присоединяйся к дегустаторам ФортиФлоры.
Алла, ты мои слова прям подслушала. Приехали мы с магазина, а Келюха новую порцию бумажек нарвал. Я ему и говорю: «Кель, поедешь со мной на работу, будешь шредером работать».
Блин, ну разве можно такие поваляшки с утра понедельника смотреть Теперь еще сильнее спать охота Я своему приспособилась в мальтпасте давать. Достаточно небольшого количества, ибо она жутко липкая, сырок и рядом не лежал
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Анжел, неужели и в выходной трудовые будни?
Оль, про мальтпасту оценила. Ведь действительно, моя заичка её любит.
Катя, возражение внесено в протокол, мамка (то есть я) наказана. Кельке были оставлены два листа бумаги, которые качественно измельчены в фрагменты 4х42 мм, что соответствует 3-ему уровню секретности.