| Автор |
Сообщение |
|
Ardis
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну такая: Аиша, Аиша, вроде Таркан поет
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А может и правда мелочь решила с порога стать главной кошкой? Сегодня с утра погналась прямо за Алисой... Но потом за ней погналась Пуся, но Пуся не так быстро бегает, и ей не дали маленькую догнать. А потом Ириска села напротив и стала на мелкую орать вот так: мау-у-у-у-у-у Видимо у нас мейн-кун главная кошка, и она это объясняла.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, думаю не могла, видимо просто так знакомятся, малой просто страшно, люли чужие, запахи чужие, еще и полный дом кошек, тут и ты бы шипела и подвывала 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алиша очень ручная кошка! Когда кто то садится, я или муж, сразу на руки идет. Вот я такую кошку давно хотела! Надо чтоб она скорей вливалась в общество.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
От это и правда радость и редкость, поздравляю Как спала и как сегодня прошло знакомство?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночью она спала с нами, сделала себе под одеялом нору, я когда обнаружила, что кошка у меня под одеялом, потом боялась поворачиваться. Сегодня меньше шипят. Пыталась с ними поиграть лазарной указкой, чтоб в процессе Алиша с ними сдружилась, но мои бегают, а маленькая боится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь скоро подружатся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, может, Алишу в название темы добавить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, надо добавить. Но не знаю, смешно, наверно, будет: Алиса, Ириса, Алиша и Пуся. Или что то другое придумать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|