Некоторые стали прыгать на когтеточку, установленную когда-то за столбиком
Ричи вообще сначала не понял что произошло и ошарашенно смотрел на то место, где еще 5 минут назад был его любимый столбик, а потом лежал на этом месте и скучал.
Ну Таня, зарядила позитивом Спасибо огромное Ну малышня, ну деловушки-помощники, трудоголики!!!! Всем выдать вкусняшек от тети Наташи и поцеловать не забудь Классная идея, папка молодчина, ради детев старался!!!! Папке тоже вкусняшеа, целовать нинада Хороши дитятки, ХОРОШИ
Дети были накормлены почти сразу, вот доказательство тому А уж зацеловать - это святое Сейчас малявкины спят - устали
А на счет задумки - это такая мелочь, тут люди ТАКОЕ творят!!! Правда, у нас в мыслях еще пара прибамбасов придумана, но времени все нет и материал пока не можем придумать какой для этого нужен. Сегодня еще одну штуку придумала - дети помогли (в свернутый ковер ныряли) - так где ж теперь большую трубу взять, в которую бы кошаки могли полностью поместиться, чтобы ее можно было на стену привесить, чтобы форму при этом не теряла и чтобы ее можно было тем же самым ковролином обтянуть во как!!!
оооо с обновочкой! очень классные и позитивные фотки, у вас-то выходной, а у меня очень напряжённый рабочий день выдался, зашла в гости и отдохнула душой и глазами спасибо!)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Весёлая у вас компания! Котейки как на подбор красавцы,а их дружба вызывает улыбку! С обновкой всех красавчиков!Труба очень мне понравилась,задумываюсь о тренажёре для Шебы!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...