| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: А я из закоренелой собачницы, которая даже слышать не хотела о котах, кажется превращаюсь в кошкалюбку   Это не первая такая история здесь. Коты ведь они такие - заплетут, заведут, запутают, убаюкают...И оглянуться не успеете - всё, вы в их власти!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 14:42
|
|
|
Какой классный котодеть! Рыженький, моя мечта... Поцелуйте его, пожалуйста, от меня в рыжий пузик 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Озадачилась я выбором домика, долго высматривала всякие разные и тут вспомнила, что недавно муж делал интернет-магазин домиков для кошек. Как думаете нормальный дом  по дизайну мне очень нравится можно выбрать разные цвета и материал, но вот подойдет ли коту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Стильный, только обо что когти драть и по чему лазить, прыгать ?  Он больше похож просто на лежанку в которой спят. Боюсь потом придется еще комплекс покупать и загромаждать квартиру, для мейн кунчика нужен основательный, крепкий комплекс, который выдержит тяжеловеса 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
bellac писал(а): Мало того, ловлю себя на том, что читаю теперь только кошачьи форумы, интересуюсь фелинологическими(правильно написала?)курсами и приглядываюсь к коту: профиль, уши, хвост, а вдруг это будущий чемпион породы  Чемпион - это самый начальный титул. Его получают все, у кого нет особых породных недостатков. Серьезный титул - это Чемпион Мира. А для этого нужно пройти много выставок, в том числе и выездных, и зарубежных. И выигрывать в конкуренции с другими котиками. И выходить в Бесты. И, конечно, курсы и знание и видение породы. А это только с опытом. Удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Из домиков мне нравится Пушок. Красивые, удобные, устойчивые. Служат достаточно долго. Тот, что у Вас на фото мне не нравится. Он не удобен для кошек. Там действительно ни когти поточить, ни залезть, даже спать вряд ли будет в таком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Мне кажется для будущего взрослого мейн-куна тесноват И таки да - обо что точить когти зверю?  Лучше уж, как девочки советуют, сразу комплекс разноуровневый брать, ну или просто лежаночку со столбиком-когдеточкой. Мои не очень любят такие туннели-лежаки: так, потусуются там немного и на плоские лежанки уходят.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: 25000?  Это, наверное, потому что там натуральный мех и натуральная кожа...Ну да, за такую цену можно купить красопетный, стильный и многофункциональный комплекс от пола до потолка а-ля "Пушак" и расцветку под интерьер заказать. У Вас же мейн-кун, это ж почти тигр, точнее лев! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|