оооо с обновочкой! очень классные и позитивные фотки, у вас-то выходной, а у меня очень напряжённый рабочий день выдался, зашла в гости и отдохнула душой и глазами спасибо!)
Спасибо!!! Буду стараться дальше больше интересных фоток выкладывать!!!
Sheba007 писал(а):
Весёлая у вас компания! Котейки как на подбор красавцы,а их дружба вызывает улыбку! С обновкой всех красавчиков!Труба очень мне понравилась,задумываюсь о тренажёре для Шебы!
Спасибо!!! А тренажер делается очень легко и довольно дешево. Нам нужно было купить только кавролин и уголки для крепления, доска для полочки и "ножки" для столба были в наличии, трубу попросили в магазине (на нее линулемы и кавролины накручивают, а после продажи выкидывают, а мы тут-как-тут!!!). Можно, конечно, кавролин на веревку заменить, но это и по стоимости в разы дороже и более трудоемко. Нам кавролина на 2 года хватило, а переобтянуть не трудно
Да, идея с трубой хорошая. Семейный прием пищи. Обожаю такие сценки, это для нас недостижимая мечта Таня, чУдные котодети, Норрис со шкафа по-деловому так прищуривается. А как Асенька на холодильник взбирается?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Да, идея с трубой хорошая. Семейный прием пищи. Обожаю такие сценки, это для нас недостижимая мечта Таня, чУдные котодети, Норрис со шкафа по-деловому так прищуривается. А как Асенька на холодильник взбирается?
А у нас такие сцены с приемом пищи каждое утро!!! Причем, когда дети видят тарелку в моих руках и при этом я направляюсь к подоконнику, это СТАДО (в этот момент создается именно такое впечатление) бежит за мной, передо мной, в ногах и попробуй мама не наступи при этом ни на кого
А на холодильник очень легко - следим за красной стрелочкой
А по синей Норрис попадает на шкаф, хотя есть более легкий способ