Мы вчера ходили на выставку кошек. ООООООООООО! Это для меня рай просто был. Это была оч маленькая выставка, в Москве наверное таких даже не бывает. Но мне все равно оч понравилось. Для желающих отчет
Скрытый текст +
Сначала мы подошли к клетке с огромными пушистыми котятами, и рядом лежал огромный пушистый кот! Мы даже сначала подумали что это мейн куны, но потом я поняла что морда какая то не такая, и в разговоре с заводчицей выяснилось что это сибиряки. Она сказала у нее их часто путают с мейн кунами. Ну реально они огромные. От восторга я даже забыла их сфоткать, но украду фотку с сайта. Блин, не крадется Кому интересно, вот.
Я там себе даже приглядела котенка (ну кто бы сомневался ). На сибиряка мой вроде согласен, но тоже через 10 лет Боюсь через 10 лет этот котенок будет уже продан Потом были мейн куны. Ох и ах! Вот какой котище: Это наш фаворит Котенка мейн куна я себе приглядела тоже Посмотрите какая роскошная девочка Но она остается в питомнике (конечно же я спрашивала, продается она или нет, на всякий случай ) А еще понравился вот такой мальчишка Потом было гнездо лысиков
Здоровенный черный британ 10 мес, с ярко янтарными глазами, потрясающими. Очень ласковый, бодался об меня, мурчал. Продается) Ах, как чудесно бы ему жилось у меня дома Ну и последний экспонат, который произвел на меня неизгладимое впечатление - селкирк страйт необыкновенного окраса
Кстати на афише выставки была фотография папы Кексика, я немного погордилась А еще купила Сене пуходерку, такую самую обычную деревянную с металлическими зубчиками, это мне посоветовала наша заводчица, которую я встретила на выставке)) Я боялась что ей будет больно такой чесаться, но нет, на удивление спокойно она отнеслась, а пух и правда неплохо вычесывается.
Людмила спасибо! Британ и правда супер, да еще и ласковый Охохо. Ну я бы не сказала что Сеня "любит" причесываться, но относится с пофигизмом, как и ко всему почти, в принципе
А еще я опять прошу совета. Кексяну почти 6 мес, как думаете, может его дефабержировать уже? План уже буквально на завтра. (завтра просто получится его на машине отвезти, а если потом, то только через месяц где-то). Как думаете? Вроде говорят ориенталы рано созревают, но у него еще никаких признаков нету. Но с др стороны, чего тянуть?!
Если есть возможность и желание, тянуть совершенно незачем Зачем внезапные кучки и метки, да и на молодых всё быстрее заживает! Выставочные фото
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Потерпи еще месяц, многие советую с семи хотя бы кастрить. Абики тоже рано созревают, кастрила в 8 месяцев, позже скоттиша, того в 7,5, как то побоялась я рано кастрить...как почувствовала запах в лотке, так и поехали
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вы представляете, у нас теперь у Сени конъюнктивит! Что ж это такое творится-то с кошариками Осень что ли так действует. Не знаете, что для укрепления иммунитета можно попить безвредное?
А еще у нас опять перемены в отношениях котов) Теперь Сеня иногда мнит себя мамочкой Кексика и облизывает его. А он... иногда терпит и даже наслаждается, тыкается ей в грудь, а иногда предательски бьет ее лапой Тут он терпит и наслаждается)) Но стоило мне сфоткать со вспышкой, он тут же взвился и стал ее бить
Фотки клас и комментарии как всегда на высоте. А я все ни как не попаду хотя бы на малююююсенькую выставку. Может и хорошо. А то из за Катюши и мимиметр и губозакаточная машинка поломатые