| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Они без аппетита и не ели. По крайней мере, Барс. Трава была та же самая, что и всегда, собственного производства. Сегодня пришла с работы - у главкотов горшок пустой, у Белочки - полный нормального содержимого  Все запросили есть, как обычно. Белочка, может, вчера просто переела. Выходной же, дала лишний раз. С лекарствами мучиться уже не будем. Влюбленная парочка сплелась у меня на руках в объятиях 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Рано я радовалась. Белочку пронесло  Придется лезть на антресоли  Она, как только услышала "щас лекарство дам!", сразу же взлетела под потолок.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воздушное создание материлось, как сапожник. Орала, выла, рычала, но влить лекарство все-таки получилось. До сих пор там сидит, я залезла наверх, дала ей творог. Ест. Главкошь ходит по комнате и вынашивает планы мести. Главкоты оба наверстывают упущенное за дни голодовки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 10:45
|
|
|
Бред, конечно, но может какая кишечная инфекция? Представила сопротивляющуюся Белочку. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не знаю, что это было  Сегодня все догоняются едой. Дамы аж урчали и визжали при виде баночек. Теперь обратная проблема вырисовывается. Главкоты с воскресенья большие дела ни разу не сделали. Как бы слабительное не пришлось вливать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Барс облегчился, Мисси - нет, несмотря на приход мамы. Лечиться продолжаем все. У Белочки - дубль два  Все было хорошо, сходила нормально, а потом стошнило и пронесло. Под дверь  С главкотами проще - им таблетку в корм. А вот при слове "лекарство" разъяренная блондинка взлетела на свою верхотуру и завопила, как колонна пожарных машин. Перед впихиванием таблетки меня обрычала и стала издавать такие звуки, каких я вообще от кошек не слышала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блондинка весь вечер изображала страшного зверя - рычала на меня, когда я заходила в кладовку. С утра белая тигрица опять стала человеком кошкой. Спустилась со своих горных высот, залезла на колени, гладит лапками больную руку, песенки поет. Дала ей немного творога.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
что ж такое с котейками пусть выздоравливают поскорее, и не болеют больше 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, спасибо, стараемся! Сейчас влюбленные обнимались и целовались у меня на руках, а я работу на дом взяла, задерживают  Больная поела. Вместе с таблеткой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоравливайте все-все-все! Цитата: Сейчас влюбленные обнимались и целовались у меня на руках , А Миссенька как на это отреагировала?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|