Какие, оказывается, сонечки маленькие! А Шеба мне ночью сегодня снилась, как будто она еще совсем котенок, около мамки-кошки пищит. И как будто муж меня будит, а я ему говорю, -Оставь, там такой котенок хороший!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Odisseya,спасибо! Когда котейки маленькие,их легко фотографировать! Каждое их движение,каждый взгляд- приглашение взять фотоаппарат в руки! Ещё бы этим фотоаппаратом научиться толком пользоваться! Мяу-Мама,грызунчики да,совсем маленькие! У меня есть фото,где можно сравнить карликового хомячка,с соней! Джунгарочка тут правда не полностью,но габариты её для сравнения видны.
А мне, мои любимцы, совсем не снятся! Даже дочке снились,а мне нет! Jufka, мне кстати она тоже Кузю напоминает,и чем дальше,тем больше! А взгляды,это она умеет! Такое ощущение,что она откровенно позирует! Kurag,спасибо!
Фото: Шеба осваивала дверь в туалет...освоила и принцип пользования туалетной бумагой!(пылесос тут ещё не проходил! )
Пока хомохозяйка на прогулке,в дом её пробралась взломщица...чуть не вынесла песочницу!
Преступницу поймали на месте,но от фото и комментариев она отказалась!
Математика дело сложное!Шеба помогает дочке чем может,в данном случае лапами!
Собираемся в магазин!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Очаровательная взломщица Подписи под фотографиями очень удачные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ох какая малышка! Мимимииииииииии (это я про Шебочку) В роскошную кошку вырастет, тьфу на нее Ничего себе какие сони маленькие, неужели и правда меньше джунгарика?! А хомяки такие знатные, я ж правильно поняла, у вас не только джунгарские, но и сирийские? у меня тоже были раньше и такой и такой, но сирийские больше нравятся!
Какая хозяйственная девочка, везде-то она успевает, и в туалете прибраться, и у хомочки в апартаментах, и с математикой помочь! Устала, крошечка, так трудиться, заснула)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)