Мик - один из самых запоминающихся и выразительных котов форума. Каждый раз смотрю на фото и с трудом подбираю слова - обалденно красивый..очень красиво на голубом фоне
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Odisseya писал(а):
Скрытый текст +
Таня, не удивляюсь такой бабушке, есть люди под смерть совсем тютю, у меня была такая преподаватель математики. У меня с математикой вообще дружбы нет, но общую картину портить не хотелось, я занималась усиленно, пыталась разобраться, и вышла на твёрдую 4, как вдруг нам меняют препода. И эта алчная тварь выбрала себе нескольких, меня в том числе, и так: вызывает, задаёт вопросы, 10 вопросов, 20, 50, до тех пор, пока не попадётся вопрос, который ты не знаешь. И тут она ставит 2!!!! (у нас 5-балльная система ещё была). Пофигу, что до этого на 50 вопросов ответил правильно. И похожа была на маленькую старую толстую жабу с худыми ножками. Родители платили ей за тройку, можно это выдержать??? Весь мой годичный труд улетел в тартарары, обидно было На экзамене эта жаба, не стесняясь, пересчитывала пачку денег, которой Абрамович бы позавидовал. А вернувшись после каникул, мы узнали, что ненавистная жаба умерла. На похороны собрала себе, столько лет прошло, а у меня нет ни сострадания, ни хорошего слова для неё, как и у остальных её учеников. Не понимаю, зачем так жить Таня, сорри за флуд, не удержалась, чтобы эту историю не рассказать
Скрытый текст +
Бывают такие стервы... правда, похоже, это не наш случай. говорят, что наша врачиха очень принципиальная. Видимо, это маразм. Но нам от этого не легче. Эта и следующая недели у нас все в анализах и обследованиях. В трёх (!) разных городах, не считая нашего... Но, надеюсь, хоть к какому-то знаменателю придём и апофигей закончится. Мы уже устали и от обследований и от неопределённости.