| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, давно что-то Вас не слышно. Соскучилась по Вашим девочкам и Вашим интересным рассказам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Надя, давно что-то Вас не слышно. Соскучилась по Вашим девочкам и Вашим интересным рассказам. плюсуюсь, совсем пропали...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Надя, с днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 20:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ириска все ярче и ярче!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Нора как поживает? Соседские коты приходят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, с Днем Рождения! Какая же Ириска все-таки красавица! Очень жду новых рассказов о вашем житье-бытье)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо огромное, что не забываете! А я закрутилась с делами, у нас в этом году было две ярмарки, обе очень интересные, потом я разболелась, а теперь готовлюсь к поездке домой в эту субботу. Соседских кошек я практически не вижу сейчас. Холодно, наверное, они забились куда-нибудь. Но большая новость: соседка, которую я называю "вампирша", тоже завела себе котеночка! Очень прелестная девочка, полосатенькая и пухленькая Норик у нас дома главный чекист - все проверяет, все осматривает, как бы без нее что-то не произошло ненароком  Но и Ирис старается не отставать: сегодня проснулись от громкого мяуканья. Нашли Ирис на кухне, сидящей на столе и смотрящей на новые шторы, которые я вечером повесила  Оценила^^
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Норик у нас дома главный чекист - все проверяет, все осматривает, как бы без нее что-то не произошло ненароком  Но и Ирис старается не отставать: сегодня проснулись от громкого мяуканья. Нашли Ирис на кухне, сидящей на столе и смотрящей на новые шторы, которые я вечером повесила  Оценила^^ Занавески целы остались? Она на них только посмотрела, или еще и на лапу опробовала? Грустный Барс писал(а): теперь готовлюсь к поездке домой в эту субботу.
В Москву? А не организовать ли нам встречу?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|