| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно как-то количество обыграть. Например, "Великолепная четверка".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Потрясающая Аиша, такая красавица! Не смогла удержаться от восторженного комплимента!  Ориентальные кошки моя слабость! У самой две фенотипичные ориенталки (прямошерстные петерболды). Стройные и грациозные, как балерины! А какой удивительный характер, смесь собачки и обезьянки! Обожаю этих ушанчиков! К стати, свою вторую кошку тоже хотела назвать сначала Аишей, т.к. старшую зовут Шанти (в обиходе - "Шанечка"), думала будет созвучно, но спустя пару дней поняла, что имя Аиша для котенка ну ни как не подходит... трудно объяснить, но чувствовала, что имя нужно другое, в итоге прЫнцессу назвали Бастед (в обиходе - "Баська наглая морда"). Скрытый текст + Еще хотела добавить, что песню "Аиша" поет Калед - французский певец марокканского происхождения. Это одна из моих любимых песен....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Переименовываем?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Переименовываем? Ага. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Шанти писал(а): Потрясающая Аиша, такая красавица! Не смогла удержаться от восторженного комплимента!  Ориентальные кошки моя слабость! У самой две фенотипичные ориенталки (прямошерстные петерболды). Стройные и грациозные, как балерины! А какой удивительный характер, смесь собачки и обезьянки! Обожаю этих ушанчиков! К стати, свою вторую кошку тоже хотела назвать сначала Аишей, т.к. старшую зовут Шанти (в обиходе - "Шанечка"), думала будет созвучно, но спустя пару дней поняла, что имя Аиша для котенка ну ни как не подходит... трудно объяснить, но чувствовала, что имя нужно другое, в итоге прЫнцессу назвали Бастед (в обиходе - "Баська наглая морда"). Скрытый текст + Еще хотела добавить, что песню "Аиша" поет Калед - французский певец марокканского происхождения. Это одна из моих любимых песен.... Спасибо! Она очень смешная Мы ее зовем Аша, потому что, когда я говорю Алиша, прибегает Алиса, и получается путаница. Кошка ласковая но пока не сдружилась с остальными. Скрытый текст + а я почему то думала, что Таркан поет....
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Переименовываем? Здорово стало! Алла, Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
 очень красивые зеленые глаза у Аши, на фотках так не видно, в жизни они прямо изумрудные! надо наверно без вспышки сфоткать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|